النهار
الأحد 23 فبراير 2025 11:00 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مانشستر سيتي وليفربول في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة محافظ الفيوم يناقش آليات تنفيذ محاور جديدة بالطرق الرئيسية والميادين لتيسير الحركة المرورية بالمدينة العقارات المصرية تدخل عصر الذكاء الرقمي.. «منصة جديدة» تُعيد رسم المشهد مي عبد الحميد: رابط إلكتروني لتقديم طلبات التصالح.. ودفع الرسوم بمكاتب البريد الأكاديمية العربية تحتفي بتخريج 326 دارسًا مواعيد مباريات اليوم.. صلاح ومرموش وجهًا لوجه وليون أمام سان جيرمان الثلاثاء المقبل..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع «سكن مصر» بالقاهرة الجديدة الليلة.. بيراميدز يبحث عن الانفراد بصدارة الدوري أمام طلائع الجيش الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية إبراهيم شيكا.. رحلة معاناة لاعب الزمالك السابق مع السرطان ورسالة استغاثة مؤثرة بين التفاني والجحود.. القصة الكاملة لطبيبة رفضت مغادرة عملها رغم وفاة والدتها وردها مفاجأة

المحافظات

الفيومي: مصر تبذل جهودا كبيرة لإحتواء التداعيات الإنسانية في قطاع غزة

أكد الدكتور محمد عطية الفيومي امين صندوق الاتحاد العام للغرف التجارية ورئيس غرفة القليوبية التجارية، أن مصر تبذل جهودا كبيرة لاحتواء التداعيات الإنسانية في قطاع غزة، والعمل على إنهاء الحرب الصهيونية في غزة ودعم الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.

واضاف الفيومي، في تصريحات صحفية اليوم، أن كافة المؤسسات الرسمية والمجتمع المدني تبذل قصارى جهدها في توفير المساعدات الإغاثية الممكنة من (دواء، وغذاء، وخيم) لإيواء أخواتنا الفلسطينيين، في ظل ما يواجهونه من نفاذ كافة المساعدات الإنسانية والإغاثية والطبية للشعب الفلسطيني، في قطاع غزة، مؤكدا أن مئات الشاحنات تنظر عند عبر معبر رفح للسماح لها بالمرور لرفع الفلسطينية والوصول بالمساعدات لاشقاءنا في فلسطين.

وأشاد الفيومي، بالبيان المشترك بين مصر والصين لدعم القضية الفلسطينية ووقف إطلاق النار ورفض انتهاكات القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني الذي يقوم بها الاحتلال الإسرائيلي، موضحا أن هذا البيان تأكيد لموقف مصر الواضح والثابت والداعم للقضية الفلسطينية، ورفض أي محاولات التهجير القسري لأبناء غزة، والعمل على ضرورة اتحاد كافة دول العالم للضغط على الاحتلال الإسرائيلي ووقف إطلاق النار، ومحاكمته على جرائمه البشعة في حق الإنسانية وانتهاك القانون الدولي والتشريعات الدولية وقتل الأبرياء من الشعب الفلسطيني.

وثمن أمين صندوق الاتحاد العام للغرف التجارية، الدور الذي قام به تجار مصر في مختلف المحافظات ووقوفهم بجوار أشقائهم في فلسطين، سواء بإطلاق حملات للتبرع بالدم بالتعاون مع الهلال الأحمر المصري لصالح مصابي قطاع غزة، أو بالمساعدات العينية بإرسال الأغذية والأدوية وغيرها من الاحتياجات.