النهار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 03:05 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يلتقى السفير إيهاب أبو سريع سفير مصر بالرياض أول رد رسمي من الزمالك عن أزمة زيزو: مبررات انقطاعه عن المران لا أساس لها من الصحة بعد نكسة إفريقيا.. موعد مباراة الأهلي أمام بتروجت والقناة الناقلة بيان عاجل من الزمالك بشأن أزمة زيزو الزمالك يتعاقد مع الكويتي علي الخضر رسميًا محافظ المنوفية يلتقي رئيس قطاع الطب العلاجي بوزارة الصحة ومدير مديرية الصحة الجديد تشكيل باريس سان جيرمان المتوقع أمام آرسنال بدوري أبطال أوروبا اعتزلت وتحجبت برغبتي.. شمس البارودي تروي تفاصيل ابتعادها عن الفن ثلاثي هجومي يقودان تشكيل آرسنال المتوقع ضد باريس سان جيرمان تعرف على الجناح المصري المُشارك في معرض سوق السفر العربي (2025 ATM) بمدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة وزير السياحة والآثار يقوم بجولة داخل الجناح المصري المُشارك في معرض سوق السفر العربي (2025 ATM) إنطلاق فاعليات منتدى الاستثمار الأجنبي المباشر الرقمي بـ العاصمة ”إسلام آباد‎”

رياضة

كاب فيردي يقتنص فوزًا قاتلًا أمام غانا ويشعل مجموعة مصر بأمم إفريقيا

فاز منتخب كاب فيردي على غانا، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الإفريقية 2023 بكوت ديفوار.

سجل جاميرو مونتيرو هدف تقدم منتخب كاب فيردي في الدقيقة 17 بالمباراة، بينما ألغى الـVAR هدفًا سجله مجيد أشيميرو لغانا بسبب التسلل.

ونجح ألكساندر دجكيو في تسجيل هدف التعادل للمنتخب الغاني في الدقيقة 56 من زمن المباراة.

واستطاع جاري رودريجيز أن يسجل هدف الفوز القاتل لصالح كاب فيردي في الدقيقة 92 من زمن المباراة.

وأقيمت المباراة ضمن منافسات المجموعة الثانية التي تضم مصر وموزمبيق اللذان تعادلا بنتيجة 2-2، مساء اليوم الأحد.

واشتعلت المجموعة الثانية، بعدما تصدر منتخب كاب فيردي الترتيب بـ3 نقاط، قبل مواجهة موزمبيق في الجولة المقبلة، بينما غانا تتذيل الترتيب قبل مواجهة مصر، الخميس المقبل.