النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 01:37 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل سائق أجرة بالمنوفية يد على آخر بسبب خلاف على أولوية التحميل قيادي بحزب المؤتمر: العلاقات المصرية السودانية ركيزة لاستقرار المنطقة مركز بحوث الشرق الأوسط يحتفل بعيد تحرير سيناء الثالث والأربعين ”رئيس مصر للمعلوماتية” فرص عديدة للتعاون مع إيطاليا لخدمة الاسواق الافريقية والاوروبية بالصور.. حفل تكريم خريجي طلاب المعهد العربي اللاسلكي فرع المنوفية عمرو عبد الصمد مديرا لمديرية الصحة بالمنوفية خلفا للراحل الدكتور أسامة عبد الله جهاز HUAWEI MatePad Pro 13.2” يُعيد تعريف تجربة العمل المكتبي أثناء التنقل تصحيح المفاهيم هو الخطوة الأولى نحو بدائل تدخين أفضل وإنقاذ المزيد من الأرواح السعودية تستضيف معرض ”شذرات من الفلكلور” العالمي لإعادة تعريف الوصول إلى الفن جامعة حلوان تطلق مؤتمر الخدمة الاجتماعية والتنمية المستدامة جامعة حلوان تعزز تعاونها الأكاديمي مع جامعة «Lucian Blaga» برومانيا الرقابة المالية تعلن موعد المرحلة الثانية لاكتتاب زيادة رأسمال المطورون العرب

رياضة

بعد تعرضه للإصابة.. منتخب الكاميرون يكشف مصير مهاجمه

أصدر منتخب الكاميرون بيانا رسميًا بشأن إصابة لاعبه المخضرم ومهاجم الأسود "فينسنت أبو بكر" والتي باتت تهدد مشاركته في بطولة كأس الأمم الأفريقية رفقة الأسود.

وقال طبيب منتخب الكاميرون بباتريك فوتسو في بيان: "أمس الجمعة، أثناء تدريبات منتخب الكاميرون في ياموسكورو، تعرض فينسنت أبو بكر لإصابة عضلية واضطر للانسحاب من التدريبات".

وأضاف: "خضع اللاعب لأشعة الرنين المغناطيسي اليوم السبت في المستشفى الكاثوليكي بكوت ديفوار، وأثبتت الأشعة أن اللاعب بحاجة للعلاج وسيواصل برنامجه التأهيلي ليعود قريبا إلى صفوف منتخب الكاميرون بشكل طبيعي خلال البطولة".

وتابع: "فينسنت أبو بكر يعيش حالة معنوية جيدة ولا يشعر بالإحباط بل لديه الإصرار للعودة بكل قوة لمساعدة زملائه في منافسات البطولة".

ويلعب فينسنت أبو بكر في صفوف بشكتاش التركي، كما سبق له اللعب في فالنسيان ولوريان في فرنسا وبورتو البرتغالي والنصر السعودي.

وقاد أبو بكر منتخب الكاميرون للتتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية 2017 على حساب منتخب مصر في اللقاء النهائي بنتيجة (2-1).