النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 04:40 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لمجلس التعاون: المنتدى الخليجي الصيني الأول حول الاستخدامات السلمية للتكنولوجيا النووية، يمثل فرصة حقيقية لتعزيز العمل المشترك بين الجانبين ببوكيه بصل أخضر.. لبلبة تحتفل بعيد شم النسيم على طريقتها الخاصة السبت المقبل.. ورشة مجانية بـ «علوم الأزهر» بأسيوط حول «استخدام الإنترنت في الاستزراع السمكي» فنزويلا تشارك العالم الحداد على وفاة البابا فرنسيس: المستشار إيفان جيل يشيد بإرثه الإنساني مادورو ينعي البابا فرنسيس ويؤكد في بيان أنه كان صديق مخلص لشعب فنزويلا وزير التعليم: إطلاق توأمة مع أحد أهم مراكز ذوي الاحتياجات الخاصة باليابان بعد نشره على جريدة «النهار».. محافظ سوهاج يوجه بفحص ”حمام على بك” الأثري وإعداد تقرير مفصل زيارة تاريخية لبابا الفاتيكان إلى مصر.. هذه أبرز اللقاءات الكشف على 1500 حالة في قافلة بيطرية مجانية لجامعة المنوفية بقرية البتانون محافظ القليوبية يتفقد حدائق القناطر الخيرية ويشارك المواطنين فرحة أعياد الربيع وشم النسيم لأول مرة فنون العالم دبي 2025” يعرض أعمال بانكسي.. والعارضون يُسجّلون اهتماماً لافتاً من المشترين تحذير من هجمات تصيد احتيالي تستخدم ملفات (SVG)

فن

موحشتكيش..تامر حسني يطرح أغنيته الجديدة بمشاركة ثراء جبيل

تامر حسني
تامر حسني

طرح نجم الجيل الفنان تامر حسني أحدث أغانيه بعنوان ( موحشتكيش) ، وهي من ألبوم ( هرمون السعادة ) وشاركته في الفيديو كليب الفنانة ثراء جبيل ، والأغنية من كلمات أمير طعيمة ، وألحان وتوزيع أحمد إبراهيم ، وماستر علي فتح الله .

وجاءت كلمات الأغنية كالآتي :

شكل المكان زي ما كان متغيرتش حاجات كتير شايف بعيني ذكريات من قلبي حبيتها بضمير ، أجمل سنين أنا عشتها كانت هنا كل اللي ناقص في المكان إنتي وأنا وتفاصيل كتير مش ممكن أحسها من غيرك ، معقول أكون موحشتكيش !؟ ، من يوم بعادنا مش بعيش رغم الفراق مفارقتنيش ، بعدك خلاص واقفة الحياة من بعد حضنك حضني مات ، وكلامي يشبه للسكات ، فاضلي منك ذكريات ، ذكريات آه واللي فاضلي مني آه بيلف صوتك في المكان ، لسه صورنا علي الرفوف وكلام كتبته من زمان ، وضحكتك بين الحروف .