النهار
الأحد 23 فبراير 2025 02:12 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة» مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة انتظام حركتي الملاحة والتداول بمينائي الإسكندرية والدخيلة رغم سوء الأحوال الجوية شوبير يعلق على رفض بن شرقي الاحتفال بعد هدفه في الزمالك مركز إبداع مصر الرقمية بالجيزة يستضيف فعالية ”الذكاء الاصطناعي في مصر” «الرؤية المستقبلية» بعد تصريحات كولر.. حجم إصابة معلول ومدة غيابه وزير العمل لـ ” النهار ”السعودية توسعت في استقطاب العمالة المصرية معتز هشام.. من ديلر وأمير إلى واحد من أيتام ولاد الشمس في رمضان حافظ علي بياناتك.. البنك المركزي يحذر عملاء البنوك من سرقة حساباتهم البنكية وزير التموين يفتتح معرض مكافحة الغلاء أهلاً رمضان أمام مدرسة السلطان عويس بمدينة العاشر من رمضان وزارة التضامن تستعرض جهود الوزارة في دعم التنمية الزراعية وتمكين صغار المزارعين والمرأة اقتصاديا محمد حلاوة يهنئ زوجته ريهام حجاج بـ مسلسل أثينا: هتكسري الدنيا والأخيرة ترد: ”روح قلبي”

رياضة

محمد صلاح على رأس 10 لاعبين أوصى بهم الكاف لمتابعتهم خلال أمم أفريقيا

وضع الموقع الرسمي للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم الدولي المصرى محمد صلاح، ضمن قائمة أفضل 10 لاعبين يجب متابعتهم خلال نهائيات كأس أمم إفريقيا المقامة في كوت ديفوار في الفترة ما بين 13 يناير و11 فبراير المقبلين.

واختار “الكاف” صلاح إلى جانب نجوم المنتخبات الإفريقية، مثل السنغالي ساديو ماني والنيجيري فيكتور أوسيمين، في القائمة التي يجب على الجماهير متابعتها خلال “الكان” المقبل.

واعتبر الكاف أن “محمد صلاح يملك الفرصة للمساهمة في تتويج المنتخب المغربي بلقبه القاري التاسع

وفي ما يلي، قائمة أفضل 10 لاعبين يجب متابعتهن في “الكان” حسب تقرير “الكاف”:

_ محمد صلاح ( مصر ، 31 سنة )

– ساديو ماني (السنغال، 31 سنة)

-فنسنت أبو بكر (الكاميرون، 31 سنة)

-سيرو غيراسي (غينيا، 27 سنة)

-سيباستيان هالر (كوت ديفوار 29)

– محمد أمين عمورة (الجزائر، 23 سنة)

– فيكتور أوسيمين (نيجيريا، 25 سنة)

– عز الدين أوناحي (المغرب، 23 سنة)

– محمد قدوس ( غانا، 23 سنة)

– بيتر شالوليل (ناميبيا، 30 سنة)