النهار
الخميس 24 أبريل 2025 03:41 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية يستعد لانطلاق الدورة الخامسة في 26 مايو المقبل تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الأهلي وصن داونز نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتفقد مستشفى البنك الأهلي محافظ الدقهلية ينعي النائب ثروت فتح الباب عضو مجلس الشيوخ محافظ الدقهلية يهنئ أبناء المحافظة بالذكرى 43 لتحرير سيناء متابعة أعمال لجان المرور على مصانع تدوير المخلفات لأداء الشركة المصرية لتدوير المخلفات جامعة السويس تعلن صعود طالبة من قسم اللغة الصينية بكلية الآداب إلى الأدوار النهائية بمسابقة ”الجسر” ديفاين لونجا: مواجهة الأهلي لن تكون سهلة.. وعلينا أن نكون أقوياء بدنيًا لحسم التأهل عيد تحرير سيناء.. أفلام أظهرت بطولات الجيش المصرى من الاستنزاف حتى 6 أكتوبر «الاتصالات» الاحتفال باليوم الدولي للفتيات في مجال تكنولوجيا المعلومات 2025 الشناوي: دوافعنا كبيرة أمام صن داونز.. وهدفنا التأهل للنهائي تنطلق فعالياته 8 مايو المقبل.. ”أيام قنا السينمائية: نافذة جديدة لسينما الجنوب المصري”

فن

تعرف إلى تفاصل حفل النجم مدحت صالح ”الاساتذة”على المسرح الكبير

مدحت صالح
مدحت صالح

تحت رعاية الدكتورة نيفين الكيلانى وزيرة الثقافة، تقام الأمسية الثالثة من سلسلة الأساتذة يوم 7 من شهر يناير المقبل، وذلك على المسرح الكبير، استمرارا لسلسلة حفلات المشروع الفنى الاساتذة المنظم من قبل دار الاوبرا المصرية بالتعاون مع النجم الكبير مدحت صالح والشركة المتحدة للخدمات الاعلامية.


في هذ السياق، يشدو النجم مدحت صالح بمصاحبة أوركسترا سينى سيمفونى بقيادة المايسترو أحمد عويضة بباقة متنوعة ومختارة من أعمال زمن الفن الجميل التى صنعها كبار الملحنين المصريين والعرب بعد اعادة توزيعها بشكل اوركسترالى وجديد يهدف إلى إعادة صياغة التراث الموسيقى العربى مع الحفاظ على طابعها الفريد.