النهار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 10:21 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية يعلن توقف الدراسة غداً لسوء الأحوال الجوية تفسير حلم رؤية النحل في المنام أهلى جدة يتأهل لنهائي أبطال آسيا بالفوز على الهلال 3/1 ندوة توعوية بكلية التربية الرياضية حول ”آليات تأمين واستدامة بيئة العمل” رئيس جامعة السويس يشارك في فعاليات إطلاق النسخة الثانية من مبادرة ”كن مستعدًا” تحت شعار ”مليون مبتكر مؤهل” محافظ السويس يناشد المواطنين بتوخي الحذر غدا بسبب سوء الأحوال الجوية المتوقعة ”جامعة الزقازيق” تُشارك في ورشة عمل بمركز التدريب الإقليمي للموارد المائية والري. خط هجوم نارى يقود تشكيل ارسنال ضد سان جيرمان فى ابطال اوروبا تعادل سلبى بدون أهداف بين إنبى والمحلة فى الشوط الأول لمدة 9 أشهر.. منحة تدريبية لتأهيل وتدريب المجندين في مجالات تكنولوجيا المعلومات وزير الاتصالات يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين إدارة نظم المعلومات للقوات المسلحة ومعهد (ITI) المشدد 7 سنوات لعامل لاتجاره في المواد المخدرة وحيازة سلاح نارى بشبرا الخيمة

رياضة

جوارديولا عن فلومنينسي : إنهم فريق رائع ويلعبون بالطريقة البرازيلية

أشاد بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي بفريق فلومينينسي البرازيلي، قبل مباراة النهائي التي ستجمع الفريقين، غداً الجمعة، بكأس العالم للأندية، البطولة التي تستضيفها المملكة العربية السعودية. .

وتأهل فلومينينسي على حساب الأهلي المصري بعد فوزه بهدفين دون رد، وحسم مانشيستر سيتي مقعده في النهائي بالفوز بثلاثية نظيفة أمام أوراوا الياباني.

وقال جوارديولا في مؤتمره الصحفي قبل المباراة: "لن أتحدث للحظة عما قالته الصحافة عن مباراة الغد، أعرف موهبة فلومينينسي ومدى أهمية كأس العالم للأندية لفرق أمريكا الجنوبية".

وأضاف: "أعرف تمامًا موهبة ونوعية فلومينينسي وما يمكنهم فعله، لقد تغلبوا على فرق من الأرجنتين وكولومبيا وأوروجواي، أعرف لاعبي فريقي وأحترمهم لما يفعلونه".

وواصل: "يمتلك فلومينينسي ستة أو سبعة لاعبين تزيد أعمارهم عن 30 عامًا، مما يعني أنهم يعرفون كيفية التحكم في انفعالاتهم، إنهم يلعبون بطريقة برازيلية للغاية منذ السبعينيات والثمانينيات، ويتبادلون التمريرات".

واستطرد: "نحن بحاجة إلى أن نبقى على دراية بالمساحات التي ستكون لدينا، بالطريقة التي يلعبون بها، لم نواجه فريقًا مثل هذا من قبل، يتحركون كثيرًا، علينا أن نفرض أنفسنا بأفضل طريقة ممكنة".

وسُئل جوارديولا عن قرار محكمة العدل الأوروبية بشرعية إقامة بطولة دوري السوبر الأوروبي، وأجاب: "لن أتحدث عن هذا الأمر قبل المباراة النهائية".

وعاد للحديث عن مونديال الأندية، وأتم: "كيف تلعب نهائي كأس العالم للأندية بدون مشاعر؟ العاطفة موجودة، ويتوقف الأمر على كيفية تعاملك معها، إنها موجودة، ويتعلق الأمر بمدى تواجدها في ذهنك، هذا هو الهدف الكبير في النهائيات".