النهار
الأحد 23 فبراير 2025 10:27 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر اختتام فعاليات ”سفراء ضد الفساد” بمركز شباب طنطا محافظ الشرقية يناقش رسالة دكتوراة بجامعة الزقازيق الشرقية في الصدارة الأولى في مصر بمبادرة القضاء على السمنة «قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث»

فن

محمد إمام وياسمين صبري يحتفلان بالعرض الخاص لفيلمهما ” أبو نسب ” الخميس القادم

فيلم أبو نسب
فيلم أبو نسب

يحتفل النجم محمد إمام والفنانة ياسمين صبري بالعرض الخاص بفيلمهما الجديد " أبو نسب " بإحدي السينمات بمدينة السادس من أكتوبر يوم الخميس المقبل .

فيلم أبو نسب بطولة كل من محمد إمام ، ياسمين صبري ، ماجد الكدواني ، هالة فاخر ، وفاء عامر ، محمد لطفي ، محمد ثروت ، وآخرين ، والفيلم من إخراج رامي إمام ، وتأليف أيمن وتار .

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي اجتماعي حول محمد إمام الذي يلعب دور طبيب أطفال ويقع في حب فتاة تعمل لايف كوتش ( ياسمين صبري ).

يعد فيلم أبو النسب هو العمل السينمائي الثالث الذي يجمع ياسمين صبري ومحمد إمام ، وذلك بعد مشاركتهما سويا في فيلم " جحيم في الهند " عام 2016، وبعدها فيلم " ليلة هنا وسرور " في عام 2018، وحققوا نجاحا كبيرا سويا .