النهار
الأحد 23 فبراير 2025 10:34 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الثلاثاء المقبل..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع «سكن مصر» بالقاهرة الجديدة الليلة.. بيراميدز يبحث عن الانفراد بصدارة الدوري أمام طلائع الجيش الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية إبراهيم شيكا.. رحلة معاناة لاعب الزمالك السابق مع السرطان ورسالة استغاثة مؤثرة بين التفاني والجحود.. القصة الكاملة لطبيبة رفضت مغادرة عملها رغم وفاة والدتها وردها مفاجأة الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر

رياضة

موعد مباراة الأهلي وفلومينيسي البرازيلي في نصف نهائي كأس العالم للأندية

مباراة الأهلي واتحاد جدة
مباراة الأهلي واتحاد جدة

تأهل فريق الأهلي إلى نصف نهائي كأس العالم للأندي، بعد الفوز على نظيره اتحاد جدة السعودي، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت مساء الجمعة، على ملعب الجوهرة المشعة بمدينة جدة، في الدور الثاني من بطولة كأس العالم للأندية 2023، التي تستضيفها المملكة العربية السعودية.

موعد مباراة الأهلي وفلومينيسي البرازيلي

يلتقي فريق الأهلي مع نظيره فلومينيسي البرازيلي، يوم الإثنين المقبل، في تمام الساعة الثامنة مساءً.

تقدم الأهلي في الشوط الأول بهدف نظيف أمام اتحاد جدة، سجله علي معلول من ركلة جزاء عند الدقيقة 21 من زمن المباراة.

ونجح محمد الشناوي، في التصدي ببراعة لركلة جزاء من كريم بنزيما في الدقيقة 45 سددها الأخير على يمين حارس مرمى الأحمر.

وتمكن حسين الشحات من تسجيل ثاني أهداف الأهلي عند الدقيقة 59 عن طريق تسديدة رائعة من الجبهة اليسرى بنجاح في مرمى الاتحاد.

واستطاع إمام عاشور تسجيل ثالث أهداف الأهلي عند الدقيقة 62 بعد تمريرة رائعة داخل منطقة الجزاء حولها عاشور بيمناه في مرمى الاتحاد.

وشهدت المباراة طرد مباشر للفرنسي أنتوني موديست عند الدقيقة 90 بعد تدخل على المدافع المصري أحمد حجازي لاعب اتحاد جدة.

وسجل كريم بنزيما هدف شرفي لصالح اتحاد جدة في الدقيقة 92 بعد متابعة داخل منطقة الجزاء ليسددها في شباك الحارس محمد الشناوي.

وتأهل الأهلي إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية، ليضرب موعدًا مع فلومينيسي البرازيلي، يوم الإثنين المقبل، في تمام الساعة الثامنة مساءً.