النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 02:37 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ فلك يكشف دلالات مهمة بشأن الظواهر الفلكية لشهر إبريل والزلازل والتنجيم أنشطة رياضية وترفيهية للمتعافين من تعاطى المواد المخدرة داخل مراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان ضمن خدمات ما بعد العلاج وزارة النقل تُعلن عن تنفيذ 73 محورًا وكوبري على النيل ضمن مشروعات التنمية الكبرى المجلس القومي للمرأة يختتم مبادرة ”مطبخ المصرية بإيد بناتها” لدعم وتمكين المرأة اقتصاديًا تخصيص 639 ألف وحدة ضمن إسكان منخفضي الدخل التشكيل المتوقع لبيراميدز أمام الجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا أبرزهم معلول.. غيابات الأهلي أمام الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا كواليس مشروع صيانة وترميم الأهرامات والمقابر بالجيزة التشكيل المتوقع لآرسنال أمام فولهام بالدوري الإنجليزي وموعد المباراة طريقة جديدة لدخول الأهرامات بداية من إبريل 2025.. تفاصيل مهمة التشكيل المتوقع للأهلي أمام الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا مصرع شخص بطلقة نارية في الرأس أسفل منزله ببورسعيد.. والأمن يكثف الجهود لمعرفة الأسباب

المحافظات

نقيب التمريض: 84% نسبة مشاركة الأعضاء في الانتخابات الرئاسية

تقدمت الدكتورة كوثر محمود نقيب التمريض وعضو مجلس الشيوخ، بالشكر والتقدير لكافة أطقم التمريض على المشاركة الحاشدة فى الانتخابات الرئاسية، لافته إلى أن نقابة التمريض حققت أعلى نسبة تصويت على مدار تاريخها.

وقالت الدكتورة كوثر محمود، إنه بلغت نسب مشاركة أعضاء هيئة التمريض فى الإنتخابات الرئاسية لعام 2024، نحو 84% بإجمالى 237962 عضو علي مستوي الجمهورية، وذلك خلال على مدار الإنتخابات التى جرت على مدار 3 أيام فى الفترة من 10 حتى 12 ديسمبر، وذلك وفقًأ لما رصدته غرفة الطوارئ المركزية لنقابة التمريض.

وأشارت إلى أن أعضاء هيئة التمريض حرصوا على تلبية نداء الوطن بالمشاركة الفعالة والإدلاء بأصواتهم فى الإنتخابات الرئاسية، فى سبيل تحقيق المزيد من التقدم والرخاء لمصر فى الجمهورية الجديدة.

وأفادت بأن أطقم التمريض بالتوازى مع المشاركة الإيجابية فى الإنتخابات، كان له دور هام في تنظيم وتقديم خدمات الرعاية الصحية للمواطنين فى محافظات التأمين الصحي الشامل بجودة عالمية، بالإضافة إلى الخدمات الطبية المقدمة فى محيط وأمام اللجان الإنتخابية على مستوى الجمهورية.