النهار
السبت 26 أبريل 2025 11:25 مـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يشكر كولر.. ويُثمن ما قدمه للنادي وزير الرياضة ومحافظ القليوبية يفتتحان عددًا من المشروعات الجديدة بمركز التنمية الشبابية والرياضية بشبرا الخيمة نائب رئيس جامعة الأزهر: الإسلام قدم نموذجًا حضاريًّا متكاملًا لبناء الإنسان‏ حسام حسن وإبراهيم حسن يزوران معسكر منتخب مصر للشباب قرار عاجل من محافظ القاهرة بشأن سوق الزلزال بالمقطم التشكيل الرسمي لبرشلونة ضد الريال في كلاسيكو كأس السوبر الأسباني أحمد حسن كوكا يسجل في تعادل لوهافر ضد موناكو فينيسيوس يقود هجوم ريال مدريد أمام برشلونة ومبابي بديلا فى نهائى كأس ملك إسبانيا المنظمة العربية للتنمية الزراعية تعزز التعاون مع دولة الكويت لمكافحة الأمراض الحيوانية العابرة للحدود كريستال بالاس يقصي أستون فيلا من كأس الأتحاد الإنجليزي ويتأهل للنهائي «الإيجار القديم تحت المجهر»..2% فقط من المصريين مستفيدون و25 مليون مالك ينتظرون الحل إيبسويتش تاون يهبط رسميا بعد الخسارة أمام نيوكاسل فى الدورى الإنجليزى

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يرأس إجتماع مجلس إدارة المدن الجامعية

ترأس الدكتور أحمـد فـرج القاصـد رئيس جامعة المنوفية إجتماع مجلس إدارة المدن الجامعية، بحضور المحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة، وأعضاء اللجنة.

في بدايه الإجتماع وجه الدكتور أحمد القاصد التهنئة للمحاسب جلال عبدالسلام أمين عام الجامعة لبلوعه السن القانونية ،موجها له الشكر على ماقدمه من جهد وإخلاص في العمل خلال فترةعمله بالجامعة، كما وجه التهنئة لمديري الإدارات الجدد من أعضاء اللجنة والمدن الجامعية.

كما ناقش القاصد مع أعضاء اللجنة المقترحات المقدمة حول الوجبات الغذائية والاصناف المقدمة لطلاب المدن بالوجبات الثلاثة اليومية، مؤكدا علي مراعاة تقديم وجبات غذائية صحية متكاملة وبكميات مناسبة تناسب نشاط الطلاب الذهني والبدني .

وشدد القاصد على ضروره توفير كل سبل الراحة لطلاب بالمدن وتلبية احتياجاتهم مع توفير المناخ الأسري لهم وتشجيعهم على النجاح والتفوق

ووجه القاصد بضرورة تطوير مطاعم المدن الجامعية وفتح منافذ بها لإعداد وجبات صحية للراغبين من طلاب الجامعة بأسعار مناسبة وجودة عالية .

كما استعرضت اللجنة ماتم تنفيذه داخل وحدات المدن الجامعية حيث تم عمل صيانة لمدينة الأمل الجديدة بالتعاون مع الإدارة العامة للصيانة بالجامعة لحين المعالجةالكاملة خلال الإجازة الصيفية .

إلي جانب تجميل وتنسيق ودهان الحدائق وشراء مزروعات جديدة ولوحات إرشادية لمدينة الطالبات القديمة، وحصول المدن الجامعية على المركز الثاني في مسابقة التميز البيئي ضمن فاعليات الأسبوع البيئي

هذا وقد استعرض الدكتور أحمد القاصد تقريرا حول مشاركة المدن الجامعية في اللقاء الرياضي الثقافي الإجتماعي للجامعات المصرية الذي نظمته جامعة الاسكندرية يوم الثلاثاء ٢٨ نوفمبر "تحت شعار الجمهورية الجديدة "

حيث شارك في اللقاء ٣٢ طالب وطالبة منهم ١٦ طالب و١٦ طالبة في ألعاب كرة قدم خماسي طلبة ، طائرة طالبات -،شطرنج طالبات ، تنس طاولة طالبات دوري معلومات طلبة وطالبات الشعر طلبة وطالبات ، الرسم طالبات و صحف الحائط طالبات.

وقد أسفرت النتائج عن تحقيق طلاب جامعة المنوفية

المركز الأول في دوري المعلومات ،و المركز الأول في شعر العاميه طالبات ، والمركز الثاني شعر العاميه طلبة

والمركز الثاني في لعبة الكرة الطائرة طالبات والمركز الثاني في الشطرنج طالبات، والمركز الثاني في الرسم طالبات .