النهار
الإثنين 31 مارس 2025 07:29 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد الشناوي: مواجهة الجيش الملكي لن تكون سهلة.. وبيراميدز يعيش أفضل أوقاته الكروية مدرب بيراميدز: مواجهة الجيش الملكي في غاية الصعوبة.. وهدفنا التتويج بدوري الأبطال الأهلي يرتدي زيه التقليدي أمام الهلال السوداني نائب وزير الصحة شدد على أهمية الدورات التدريبية لرفع كفاءة الكوادر الطبية لصوص فشلة.. اللواء رأفت الشرقاوي يشيد بدول الشرطة في حفظ الأمن اللواء رأفت الشرقاوي عن احتفال الرئيس وسط أبناء الشهداء: لولاهم ما كنا الرنجة والكعك تجذب المصريين والسياح بفنادق الغردقة السياحية فى العيد القائمة الكاملة لأبرز الظواهر والأحداث الفلكية لشهر إبريل 2025 رئيس مدينة الغردقة وقيادات الأوقاف والكنيسة يزورون مستشفى الغردقة العام لتهنئة المرضى بعيد الفطر كيف ومتى يولد هلال القمر الجديد؟.. أستاذ فلك يوضح إجراءات عاجلة من وزارة التموين بشأن توافر السلع في مختلف المحافظات محافظ الإسكندرية يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بأبو العباس المرسي

المحافظات

سكرتير عام البحر الأحمر يعقد اجتماعا لمناقشة موقف لجنة التنازلات

عقد اللواء محمد البنداري السكرتير العام لمحافظة البحر الأحمر، والمستشار محمد ندا المستشار القانوني للمحافظة، وذلك بحضور كمال سليمان السكرتير العام المساعد للمحافظة، اجتماعا مطولًا بديوان عام المحافظة، لمناقشة آخر مستجدات العمل بلجنة التنازلات بمدينة الغردقة وللبت في الطلبات المقدمة بشأن التنازلات التي تمت مراجعتها بمعرفة اللجان الفنية العليا المشكلة والتى تعمل بدورها فى هذا الملف .

خلال الاجتماع ناقش "البنداري"، عدد من الطلبات المقدمة من مواطني المحافظة للجنة، والتي تعمل بدورها في هذا الملف، مجددًا على سرعة الانتهاء من الفحص للعقود وتوفيق الأوضاع لما في صالح المواطن.

ومن جانبه أكد المستشار القانوني ، ضرورة فحص كل حالة على حدة ، مع التأكد من عدم التعدي على مساحات أو زوائد لقطعة الارض بخلاف المساحة الواردة بالتعاقد .

وأضاف سكرتير عام المحافظة ، أن اللجنة المنعقدة ناقشت عددا من طلبات التنازلات بمدن المحافظة التي تم فحصها في ضوء الضوابط واستكمال المرافق، بالإضافة إلى عدد من طلبات تحويل أراضي حق الانتفاع إلى تمليك مع مراعاة عدم تعارض هذه الأراضي مع خط التنظيم بالمدينة وعدم وجود تعارض مستقبلي مع تطوير التي تتم بجميع مدن المحافظة ، علي أن يتم تسعيرها وفقا لتوقيت تقديم طلب التحويل .

حضر الاجتماع اللواء ياسر حماية رئيس مدينة الغردقة واللواء ياسر شعبان رئيس مدينة سفاجا واللواء ايهاب مكاوى رئيس مدينة القصير واللواء حازم خليل رئيس مدينة مرسي علم والعديد من مديري ادارة التخطيط بمدن المحافظة وادارة الشئون القانونية بالديوان العام.