النهار
الأربعاء 30 أبريل 2025 11:27 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة في صحة المنوفية.. نجاح تركيب منظم للقلب لسيدة سبعينية بمستشفى منوف ارتفاع أرباح زهراء المعادي للاستثمار بنسبة 82% خلال الربع الأول وزيرة البيئة تبحث مع مؤسسى جمعية حماية البيئة البحرية التعاون فى الحفاظ وتطوير وتنمية البيئة البحرية المصرية ”معلومات الوزراء” يستعرض تداعيات تغير المناخ على الأفراد والشركات وسبل مواجهته مصر للمعلوماتية تصمم أول لعبة الكترونية مصرية لمساعدة الأطفال المصابين بفرط الحركة صحة الدقهلية تنفذ برنامجًا تدريبيًا لتفعيل منظومة المتابعة ورفع كفاءة الأداء بالمنشآت الصحية قبل مواجهة الليلة.. تاريخ مواجهات برشلونة وإنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا وفاة اثنين وإصابة 18 في حادث على الطريق الإقليمي بالمنوفية ورك سبيس 2025 يبحث تطورات مساحات العمل حول الذكاء الاصطناعي والاستدامة وزير الإنتاج الحربي خلال زيارة مخططة لـ ”مصنع 27 الحربي”: دعم لا محدود من القيادة السياسية لتطوير الصناعات وتوطين التكنولوجيا الحديثة وزير الصحة: مصر تنتج 91٪ من المستحضرات الدوائية محلياً وزير الصناعة والنقل يعلن عن طرح ٣٣٢ مصنع صغير كامل التجهيزات بالمجمعات الصناعية في ١٠ محافظات

حوادث

”كلمتها في التليفون”.. ماذا قالت المتهمة بالنصب على معلمة بالجيزة؟

أدلت المتهمة بالنصب على معلمة بمدينة السادس من أكتوبر عن طريق الاستيلاء على بيانات بطاقة الدفع الإلكتروني الخاصة بها، باعترافات تفصيلية حول الواقعة، في أعقاب سقوطها بقبضة رجال المباحث.

وأكدت المتهمة، أنها تمارس نشاطها المؤثم منذ شهور عدة عن طريق الاتصال بضحاياها والادعاء بأنها موظفة خدمة عملاء بشركة لتقديم قروض السلع الاستهلاكية، موضحة أنها تستولى بتلك الطريقة على بيانات بطاقات الدفع الإلكتروني الخاصة بهم.

وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات ما تبلغ لقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من (مدرسة، مقيمة بدائرة قسم شرطة أول 6 أكتوبر بالجيزة ) بتلقيها اتصال من سيدة ادعت خلاله أنها موظفة خدمة عملاء بشركة لتقديم قروض السلع الاستهلاكية وعرضت عليها إمكانية رفع الحد الإئتمانى لحسابها بالشركة المشار إليها، واستولت منها على البيانات الخاصة بتطبيق الشركة واستخدمتها فى عمليات شرائية من أحد مواقع التسوق الإلكترونى من حساب المبلغة.

بالفحص وإجراء التحريات تم تحديد مرتكبة الواقعة وتبين أنها (عاطلة – لها معلومات جنائية – مقيمة بدائرة قسم شرطة الجيزة)، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطها وبحوزتها (3 هواتف محمولة "أحدهم المستخدم فى إرتكاب الواقعة" – بطاقتى دفع إلكترونى باسم المتهمة – دفتر مدون به عدد كبير من أرقام عملاء شركات تمويل قروض السلع الإستهلاكية – مبلغ مالى "من متحصلات نشاطها الإجرامى") وبمواجهتها اعترفت بنشاطها الإجرامى على النحو المشار إليه.