النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 11:41 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد فقدت عينها اليمنى.. إصابة طفلة من ذوي الهمم بالمنوفية بعد تعرضها للرشق بالحجارة أثناء استقلالها القطار أعمال مكثفة لرفع آلاف الأطنان من المخلفات وحملات تجميل وزراعة أشجار خلال العيد بالغربية محافظ الغربية: حجم الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين خلال عيد الفطر يتعدى الـ 2000 خدمة.. وقوافل ومبادرات تجوب المحافظة محافظ الدقهلية:يشدد على الإزالة الفورية وسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية

حوادث

ضحية زوجها بالسيدة عائشة: ”جوزي رماني بماء النار.. وبقيت بتمنى الموت”

الضحية
الضحية

واقعة مأساوية شهدتها منطقة السيدة عائشة بمحافظة القاهرة، حيث تجرد قهوجي يُدعى «محمد.ع» من كل معانى الإنسانية والرحمة وسكب ماء النار على وجه زوجته بسبب خلافات أسرية بسيطة، مما أدى إلى إصابتها بحروق خطيرة فى رأسها ووجهها ومناطق متفرقة بجسدها.

كشفت المجنى عليها «سيدة رمضان» تفاصيل الواقعة المأساوية، مؤكدة أنها ذهبت لتوصيل والدتها العجوز إلى منزلها وعند عودتها لمسكنها مرة أخرى فوجئت برجوع زوجها من عمله ومعه شنطة سوداء، وطلب منها الجلوس بجواره وإذ يخرج «چركن» ماء نار ويسكبه على وجهها ورأسها حتى سقط شعرها وجلد وجهها وخروج عينها على خدها من شدة الإصابة، وصرخت بعلو صوتها لإنقاذها من الموت، ونقلها أولادها وجيرانها إلى المستشفى بين الحياة والموت.

الزوجة صاحبة الـ 40 عاماً فقدت البصر بالعين اليمنى، واصيبت بحروق خطيرة بعد تعدى زوجها عليها وفر هاربا، وتواصلت ابنتها الكبرى مع أشقائه إلا أنهم لم يستجيبوا لها، وأصبحت تعانى من إصاباتها، بل حُرمت من طفلتها التى لم تكمل عامها الأول بسبب امتناع الصغيرة عنها خوفاً منها بعدما تغير وجهها تماماً، وأصبحت تتمنى الموت بعد ما أصابها من حروق.