النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 10:48 صـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم.. الريال مع ريال سوسيداد والأهلى أمام الهلال السودانى اللواء رأفت الشرقاوي عن واقعة الابتزاز الإلكتروني: «أميرة مش أميرة» خطاب من الزمالك لرابطة الأندية يتضمن 3 مطالب عاجلة بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية

فن

هل أشاد المخرج يسري نصر الله بدور ”كروان مشاكل”في مسلسل بطن الحوت؟

يسري نصر الله
يسري نصر الله

كشف المخرج "يسري نصر الله "، عدم علمه بكينونة "كروان مشاكل"، بعد سؤال الناس له عن رأيه في الأخير بعد مشاركته في مسلسل بطن الحوت.

وكتب المخرج يسري نصر الله من خلال منشور عبر صفحته الشخصية عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك ،قائلاً:" لفت نظري إن ناس وكذا حد سألني عن رأيي في كروان مشاكل، في مسلسل "بطن الحوت " ،أنا مكنتش عارف مين كروان مشاكل أصلاً ومش من متابعين ترندات تيك توك وأنستجرام.

وأكد نصر الله إعجابه بدور كروان مشاكل في المسلسل قائلًا :سألت وعرفت انه طالع في مشهدين في الحلقة التانية،مشهدين عجبوني جداً لأن فيهم حاجة "حقيقية".

وأضاف يسري نصر الله: حاجة بحبها لما أشوف شخصية ثانوية ويبقي انطباعي أنها حقيقية ومش مجرد حد بييجي "يدلي بأقواله"، حد بيحسسني إن وراه حكاية وحياة معرفهاش وغالباً مش هعرفها بس نفسي أعرفها.

واختتم نصر الله قائلاً: ساعات كمخرج بادور علي ده ،بادور علي "وش" مش بيمثل بس هو ببساطة حقيقي.

يذكر أن مسلسل “بطن الحوت” قصة وإخراج أحمد فوزي صالح،و سيناريو وحوار محمد بركات، وبطولة كل من محمد فراج، باسم سمره، أسماء أبو اليزيد، عصام عمر، حسام الحسيني، يوسف عثمان، وبمشاركة سماح أنور وعبد العزيز مخيون وبسمة و آخرين، وهو من عروض شاهد الأولى ويُعرض على "شاهد".

تدور أحداث المسلسل حول الصراع الأبدي بين الخير والشر، مستلهماً الفكرة من قصة قابيل وهابيل، من خلال الدراما الاجتماعية المعاصرة.