النهار
السبت 19 أبريل 2025 05:21 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» ينعى المعلم الفاضل المرحوم محمد صابر علي أبو فرو التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وصن داونز في ذهاب نصف نعائي دوري أبطال إفريقيا مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه مهرجان أسوان لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه طرح فيلم ”أقورا” للمخرج علاء الدين سليم في 17 دار سينما عصام السقا يعلق على أزمة محلات بلبن: القلوب اللي بتشمت بتخسر أكتر من اللي خسر رزقه طه دسوقي يطرح سؤالاً صادماً: هل لما حد يصورني في الشارع أتعامل معاه كصحفي ولا متحرش؟ وفاة الدكتور مصطفى سلام نقيب الصيادلة بالمنوفية وزير التعليم يهنئ البابا تواضروس والإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد وزراء ومحافظين والمدير العام المساعد ”للفاو” يفتتحون معرض زهور الربيع في نسخته ال 92 بالمتحف الزراعي مفتي الجمهورية يهنئ البابا تواضروس الثاني وكافة الطوائف المسيحية بعيد القيامة الشؤون الإسلامية السعودية تشارك في معرض الرباط الدولي للكتاب

رياضة

حسام المندوه: نادي الزمالك يستوعب جميع أبنائه

أكد الدكتور حسام المندوه أمين صندوق نادي الزمالك، أن النادي يستوعب الجميع موضحاً أن مجلس الإدارة بقيادة الكابتن حسين لبيب يفتح ذراعيه لكل أبنائه من أجل النهوض بالقلعة البيضاء.

وأشار الدكتور حسام المندوه إلى أن الزمالك في تلك الفترة يحتاج للعمل الجاد من كل أبنائه حتى تعود الأمور إلى الأفضل، على المستوى الرياضي والإجتماعي والمادي.

وكشف أمين صندوق نادي الزمالك عن قيام إدارة العلاقات العامة بالنادي بتجهيز ملف كامل في الوقت الحالي للعديد من اللجان التي سيتم تشكيلها خلال الفترة المقبلة ليستفيد النادي من كافة كوادره المميزة في مختلف المجالات.

وأوضح الدكتور حسام المندوه أن مجلس إدارة الزمالك سيقوم بالتنسيق مع هذه اللجان من أبناء النادي، من أجل معرفة تصور كل منهم في المجال الذي يعملون به لخدمة النادي، وأضاف أن هذا الأمر سيكون تحت إشراف أحد أعضاء مجلس الإدارة.

وكان مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب استقبل اليوم السادة المرشحين الذين خاضوا الانتخابات الأخيرة، بناء على الدعوة التي وجهت لهم في إطار تأكيد المجلس على أنه لا إقصاء لأى فرد أو طرف هدفه خدمة القلعة البيضاء.

و حرص مجلس الإدارة على استقبال السادة المرشحين للانتخابات الأخيرة و الترحيب بهم و الاستماع للمقترحات المقدمة من جانبهم للمشاركة في تحمل المسؤولية من خلال عمل جماعي منظم يؤسس لمرحلة جديدة، للتأكيد على أن شعار الزمالك أولا هو الحقيقة الواقعة، وأن الزمالك يسع ويحترم الجميع.