النهار
الأحد 20 أبريل 2025 05:43 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
20 كاميرا لتغطية قمة الأهلي وصن داونز.. وغياب التصوير الجوي مانشستر يونايتد يخسر أمام وولفرهامبتون بهدف في الدوري الإنجليزي تشيلسي يفوز على فولهام 2-1 في الدوري الإنجليزي آرسنال يهزم إيبسويتش تاون برباعية ويؤجل حسم ليفربول للدوري الإنجليزي صلاح يقود تشكيل ليفربول أمام ليستر سيتي بالدوري الإنجليزي إدارة ترامب تصدر مسودة أمر تنفيذي تقترح إصلاحا جذريا للخارجية الأمريكية السفارة الروسية بالقاهرة تشيد بافتتاح وكالة الفضاء الافريقية بالقاهرة وتصفه بالانجاز الأمين العام للتعاون الإسلامي يستقبل سفير جمهورية الصين الشعبية لدى المملكة العربية السعودية وممثل بلاده بالمنظمة انعقاد اجتماع اللجنة المالية الدائمة التحضيرية للدورة 51 لمجلس وزراء الخارجية برئاسة اليماحي.. لجنة فلسطين تنعقد في بغداد تأكيدًا للدعم العربي والشعبي لنصرة الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة المنظمة العربية للتنمية الزراعية توقع مذكرة تفاهم مع الهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي أيمن يونس: الزمالك لم يخطئ في حق زيزو.. واللاعب اختار هذه النهاية

فن

فنان سعودي يعتذر عن عدم المشاركة بحفل ”روائع بليغ حمدي” في موسم الرياض

طلال سلامة
طلال سلامة

ساعات قليلة ويحتضن مسرح "أبو بكر سالم" في بوليفار رياض سيتي، حفل "روائع بليغ حمدي" الذي ينطلق مساء اليوم الخميس 9 نوفمبر بمناسبة مرور 30 عامًا على رحيل الموسيقار المتميز، وذلك ضمن فعاليات النسخة الرابعة من موسم الرياض لعام 2023.

وبشكل مفاجئ اعتذر الفنان السعودي طلال سلامة عن المشاركة في الحفل، إذ كان أحد النجوم الـ6 الذين يحيون الحفل، برفقة كل من أنغام، ونانسي عجرم، وأصالة نصري، وماجد المهندس، بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو وليد فايد.


وقدم سلامة اعتذارًا رسميًا عبر حسابه الرسمي بموقع x للجمهور وهيئة الترفيه السعودية، موجهًا الشكر للشركة المنظمة للحفل "بنش مارك"، والهيئة السعودية، وزملائه النجوم في الحفل، متمنيًا تعويضها في المرات القادمة.

وقال سلامة: أتقدم بالشكر الجزيل لمعالي الوزير الشيخ تركي آل الشيخ، لمنحي شرف المشاركه في ليلة روائع الموسيقار بليغ حمدي.. وأقدم اعتذاري الشديد للجمهور لعدم تمكني من ذلك بسبب صعوبة وصولي إلى موقع بروفات الحفل بالرياض.. وأرجو من الله التوفيق لزملائي الكبار والقادم أجمل.. ولا يفوتني أن أشكر من حرص علي وجودي واهتم بترتيب كافة الإمكانيات لذلك.. "إن شاء الله تتعوض في القادم".

وتنقل شاشة "MBC مصر" اليوم الخميس على الهواء من مدينة الرياض حفل روائع الموسيقار بليغ حمدي والذي يُحييه نخبة من النجوم أنغام وماجد المهندس وصابر الرباعي ونانسي عجرم وطلال سلامة وأصالة.