النهار
الإثنين 7 أبريل 2025 10:10 صـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وائل القباني: زيزو وقع للأهلي وأتفق مع فكرة تجميده في الزمالك الأهلي يختتم تدريباته لمواجهة الهلال السوداني بإياب ربع نهائي دوري الأبطال ميدو: وحياة أولادي هناك 2 من اللاعبين في الأهلي يريدان الانضمام لـ الزمالك وائل عبد العزيز يتعاقد على تقديم برنامج جديد: البرنامج رجالي بحت استنونا والسيدات يمتنعون نجم الزمالك السابق: الكرة المصرية تعاني من فوضى.. وهذه رسالتي لـ زيزو مواعيد مباريات اليوم الاثنين 7 - 4 - 2025 والقنوات الناقلة هاني خليفة: الرحلة 404 من أجمل السيناريوهات وكل من يشاهد الفيلم يجد نفسه متورطا في قصته هيدي كرم عن كواليس برنامج نفسنة: كنت بدخل الأوضة أعيط واتعلمت أن البقاء للأقوى اللمسات النهائية الأخيرة لألبوم اصاله الجديد.. تفاصيل استمارة “البكالوريا أو الثانوية” هل يحدد طلاب الإعدادية مستقبلهم؟ كحل الإثمد.. فوائد مذهلة للعين بين التراث والطب الحديث استبيان البكالوريا… هل القرار المصيري لمستقبل التعليم بيد أطفال؟

رياضة

المطالبة برحيل ”نونو سانتو”.. ومباراة تحسم مصيره

بعد النتائج السيئة التي يحققها نادي اتحاد جدة "العميد"، حالة من الغموض والانقسام حول مصير المدير الفني البرتغالي نونو سانو.

حيث فشل فريق الاتحاد آخر 5 مباريات في الدوري السعودي تحقيق الانتصار، كما سقط في بطولة دوري أبطال آسيا أمام فريق القوة الجوية العراقي بهدفين دون رد.

وبعد الهزيمة أمام فريق القوة الجوية العراقي، انتابت حالة من الغضب الشديد جماهير الاتحاد السعودي وتعالت الأصوات المطالبة برحيل المدير الفني البرتغالي، والتعاقد مع مدرب جديد قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.

كما ظهرت أصوات داخل النادي تطالب برحيل فوري لنونو سانتو، إلا أن وجود أصوات أخرى ترى أن المدرب ليس السبب الوحيد في تراجع النتائج، تقرر تأجيل حسم مصير المدرب البرتغالي، خاصة أن فترة التوقف القادمة ستكون فرصة جيدة لتصحيح الأوضاع.