النهار
الإثنين 31 مارس 2025 08:33 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية رئيس جامعة المنصورة ينعي السكرتير العام لمحافظة الدقهلية أحمد الشناوي: مواجهة الجيش الملكي لن تكون سهلة.. وبيراميدز يعيش أفضل أوقاته الكروية مدرب بيراميدز: مواجهة الجيش الملكي في غاية الصعوبة.. وهدفنا التتويج بدوري الأبطال الأهلي يرتدي زيه التقليدي أمام الهلال السوداني نائب وزير الصحة شدد على أهمية الدورات التدريبية لرفع كفاءة الكوادر الطبية لصوص فشلة.. اللواء رأفت الشرقاوي يشيد بدول الشرطة في حفظ الأمن اللواء رأفت الشرقاوي عن احتفال الرئيس وسط أبناء الشهداء: لولاهم ما كنا الرنجة والكعك تجذب المصريين والسياح بفنادق الغردقة السياحية فى العيد القائمة الكاملة لأبرز الظواهر والأحداث الفلكية لشهر إبريل 2025

المحافظات

والدة صنايعي دوكو قتل بعد زواجه بـ 40 يوما بالمنوفية: اكتشفنا حمل زوجته بعد الحادث

كشفت والدة محمد حسن، الشاب المقتول بعد زواجه بـ 40 يوما، على يد عاطل بالمنوفية، نظرا لخلافات سابقة بينهما تفاصيل جديدة حول الواقعة، مشيرة إلى اتهامهم في محضر الشرطة شاب أخر أخر ساعد المتهم في الحادث وجرى إلقاء القبض عليه من قبل قوات الشرطة

وأكدت والدة محمد حسن الشاب المقتول بعد زواجه بـ 40 يوما، أن ابنها الراحل وحيد على 5 بنات وكان نور عينها، وأمنيتها ووالده أن يروه عريسا، وبالفعل زوجوه وعمره 19 عاما، وكان فرحا وطلب من حماه تمرير الزواج سريعا ولا يوجد مايستعدي التأخير وبالفعل كان له ما أراد، وكأنه يريد أن يشبع من الدنيا قبل أن يتركها مبكرا.

وأضافت والدة المجني عليه أن يوم الواقعة حدثت ابنها الساعة الحادية عشر مساء وطلبت منه إنهاء عمله في ورشة الدوكو لأنها تريد أن تراه قبل أن تنام وبعدها فوجئت بزوجته تصرخ وتخبرهم بأنه في المستشفى، وبالفعل انتقلوا إلى المستشفى ليجدوه على الترولي مطعون في رقبته وشاور لوالدته أن تطمئن.

وحاول الأطباء في المستشفى التعامل مع حالته الصحية وإنقاذ حياته إلى أنه توفي بعد 4 أيام وفي تلك الفترة لم ترحل الأم المكلومة إلى المنزل وظلت أمام باب المستشفى، على أمل أن تطمئن على ابنها وحيدها، ومعها زوجها وزوجة ابنها وبناتها الخمس، وسقط زوجة ابنها من طولها فاقدة الوعي، وأخذها شقيقات زوجها إلى الطبيب، ليكتشفوا حملها في أقل من الشهر.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور قسم شرطة شبين الكوم، يفيد وصول شاب مصاب طعنة في الرقبة لمستشفى شبين الكوم التعليمي، وتوفي بعد ذلك واتهمت الأسرة شاب أخر في ارتكاب الجريمة لوجود خلاف سابق.

وتمكنت وحدة مباحث شبين الكوم من إلقاء القبض على المتهم، وتحرير محضر بالواقعة حمل رقم 19834 جنح قسم شبين الكوم لسنة 2023، وذلك بعد سماع أقوال أسرة المجني عليه وشهود العيان في الحادث، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.