النهار
الأحد 23 فبراير 2025 10:27 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر اختتام فعاليات ”سفراء ضد الفساد” بمركز شباب طنطا محافظ الشرقية يناقش رسالة دكتوراة بجامعة الزقازيق الشرقية في الصدارة الأولى في مصر بمبادرة القضاء على السمنة «قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث»

فن

مش أنا اللي مسحته.. محمد أنور يكشف حقيقة مسح فيديو غزة من حسابه

محمد أنور
محمد أنور

كشف الفنان محمد أنور عن سبب حذف الفيديو الذي ظهر به باكيا على أطفال غزة، من حسابه بموقع انستجرام، والذي اتهم بأنه قام بحذفه خلال الأيام الماضية.

وقال محمد أنور في تصريحات تليفزيونية له:" فيديو بكائي على أطفال غزة تم مسحه من صفحتي منذ 18 يومًا والسبب أنه كان فيديو مخالف للمعايير على إنستجرام".

وأضاف:" أدمن صفحتي هو الذي طلب مني مسح الفيديو وتم مسحه بعدها بساعة فقط لأن الأكونت حصل عليه سترايك وكان سيتم إغلاقه فحذفت الفيديو، لكن هناك صور داعمة لفلسطين ما زالت موجودة لم أحذفها".

ويشارك محمد أنور في موسم الرياض بمسرحية"زواج اصطناعي"، بديلا عن محمد سلام الذي اعتذر عن المشاركة .

موضوعات متعلقة