النهار
الأحد 23 فبراير 2025 08:29 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد المنعم بديلًا.. نيس يهزم مونبلييه 0/2 في الدوري الفرنسي صلاح يقود ليفربول للفوز على مانشستر سيتي بثنائية وينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي النائب أسامة شرشر يهنئ شقيقه السيد شرشر والأستاذ أحمد العشري بخطوبة ابنته جنى والمحاسب عمرو «الزناتي» يفتتح الدورة التدريبية المتخصصة في «أساليب التفكير» للمعلمين ببورسعيد منافسات قرآنية متميزة وأصوات ندية في اليوم الثاني لتصفيات مسابقة الأزهر لحفظ القرآن الكريم الثلاثاء...انطلاق أكبر ملتقى توظيفي لجامعة عين شمس لعام 2025 جامعة عين شمس تحصد الميدالية البرونزية في مسابقة «CFA» لعام 2025 أصداء إيجابية لزيارة وزير التعليم إلى اليابان لتحقيق الشراكة التعليمية ملتقى الأزهر للخط العربي والزخرفة يستضيف فنانة إيطالية ”ترابيس”: مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء جامعة دمنهور الأهلية مشاركة 57 عارضة في جناح مجلس سيدات الأعمال بالإسماعيلية بمعرض اهلا رمضان وسط إشادة كبيرة محافظ الـقليوبية يوجه إنذارا لمسئولين القيادة بالمحافظة بسبب التقاعس في الخطة الإستثمارية

رياضة

عمر كمال يرحب بالعودة للزمالك.. شرط وحيد يعيق عودته| تفاصيل

وضع مسؤولو نادي الزمالك خطة صفقاتهم الشتوية خلال الفترة المقبلة، وجاء على رأس تلك الصفقات لاعب مودرن فيوتشر "عمر كمال عبد الواحد" لاعب الأبيض السابق وذلك بعد الأداء الأكثر من رائع الذي يقدمه كمال مع مودرن فيوتشر ومنتخبنا الوطني.

وأعطي المدير الفني للزمالك، الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، الضوء الأخضر لإدارة الأبيض لضم عمر كمال عبد الواحد في الميركاتو الشتوي القادم خاصة أنه يعلم جيداً القدرات والإمكانيات التي يتمتع بها اللاعب على المستويين الدفاعى والهجومى.

ولا مانع لللاعب في الانتقال لصفوف الفارس الأبيض خاصة أنه يثق في قدرته على المشاركة أساسياً في صفوف الفريق، ولكن يضع شرط واحد للعودة، وهو حل أزمة القيد في القلعة البيضاء حتى يوقع على عقود انتقاله بشكل رسمي خوفاً من أن يتعرض لنفس الموقف السابق وقت انتقاله من المصرى للنادى الأبيض ولكن أزمة القيد حالت دون استمراره ليوقع لنادى مودرن فيوتشر لمدة 3 سنوات.

ويحق لعمر كمال التوقيع لأى نادٍ مجاناً فى يناير المقبل، فى ظل انتهاء تعاقده مع مودرن فيوتشر فى يونيو 2024.

وكشف مصدر مسؤول بنادي مودرن فيوتشر أن النادي لا يفكر فى التخلي عن لاعبه عمر كمال عبد الواحد خلال الانتقالات الشتوية المقبلة، إلا فى حالة واحدة، حالة تلقيه عرضاً مغرياً من الناحية المادية.