النهار
الإثنين 31 مارس 2025 02:40 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
50 ألف من أبناء المنوفية ينتفضون لنصرة غزة بعد صلاة العيد بمدينة السادات انتظام حركة الوقود والمخابز في البحر الأحمر بأول أيام عيد الفطر الفرحة تملأ الغردقة في عيد الفطر وهدايا الرئيس تُدخل البهجة على الأطفال نائب وزير الصحة يتفقد مستشفيات البحيرة والإسكندرية ويوجه باجراءات عاجلة لتحسين الخدمات الطبية رجال الطائر بالغردقة يجذب السياح والمصريين فى عيد الفطر حفلات فنية للأطفال في أول أيام عيد الفطر بفنادق الغردقة ”تطوير ميناء السخنة: خطوة نحو تحويل مصر إلى مركز إقليمي للنقل واللوجستيات” وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس وفد مصر بالقمة العالمية للإعاقة في ”برلين” المتعافون من الإدمان يحتفلون بعيد الفطر المبارك بمراكز العزيمة لصندوق مكافحة الإدمان بالفيديو.. آلاف «المنايفة» يحتشدون في ساحة «سيدي شبل» لرفض تهجير الفلسطينيين ودعم الرئيس السيسي ”مصر الخير” تعلن نجاح حملتها ”إفطار صائم” للعام الثالث عشر على التوالي والوصول إلى أكثر من 7 مليون مستحق في جميع... للعام السادس .. ”عيدك أحلى بدون دخان” مبادرة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان للتوعية بأضرار تعاطي المخدرات خلال أيام عيد الفطر ...

المحافظات تقارير ومتابعات

انتعاش مبيعات الأعلام المصرية في الإسماعيلية مع انتفاضة غزة .. والسعر يبدأ بـ 2.5 وحتى 100 جنيه

شهدت نسبة مبيعات الأعلام المصرية بالإسماعيلية، إنتعاشة جديدة بعد الأحداث الأخيرة التي شهدها قطاع غزة، وخروج الملايين بالمحافظات المصرية مؤيدة لقرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي ومنددة بالإنتهاكات والإعتداءات الإسرائيلية الأخيرة ضد الأشقاء العزل.

وعلي طريق الإسماعيلية القاهرة الصحراوي، أقدم تاجر كماليات سيارات، علي بيع الإعلام المصرية والفلسطينية، مؤكدا علي وجود نسب إقبال كبيرة علي شراءها خلال هذه الفترة، لافتا إلي ان جميع مستوردى الأعلام، ضاعفوا الكميات خلال هذه الفترة وفى ظل ارتفاع كبير فى الطلب على العلم المصرى، ليس فى القاهرة فقط، لكن فى كافة المحافظات.

وعن سعر العلم المصري، قال محمد محروس، سعر العلم المصرى المستورد من الصين، يبدأ من 2.5 جنيه، ويصل أعلى سعر له 100 جنيها، بخلاف العلم المصنع فى مصر، والذى يشهد آرتفاع طفيف فى سعره قياسا على أسعار الإستيراد.

وفي ميدان الممر «الشهداء»، حرص عدد كبير من باعة لعب الأطفال علي بيع العلم المصري والذي شهد سوق بيعه رواجا واضحا بالتزامن مع القرارات الرئاسية الاخيرة، وقال محمود السيد، بائع “كان هناك طلب كبير مستمر ليلا ونهارا.”

ومثل غيره من باعة الاعلام الذين سارعوا بإقتناص الفرصة في السوق، قال سمير محمد ان هذا ليس عمله الاصلي فهو يبيع الملابس في الشارع لكنه الان يحقق مكسبا سريعا.

وفي هذا السياق، شهدت الشوارع بالإسماعيلية والميادين انطلاق المسيرات الحاشدة المؤيدة لقرارات سيادة الرئيس ومنددة بالإعتداءات الصهيونية، وسط تكبيرات ورفع الإعلام المصرية والفلسطينية كما أقدموا علي دهس الإعلام الإسرائلية أسفل الاقدام.