النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 02:10 صـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي عن واقعة الابتزاز الإلكتروني: «أميرة مش أميرة» خطاب من الزمالك لرابطة الأندية يتضمن 3 مطالب عاجلة بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية رئيس جامعة المنصورة ينعي السكرتير العام لمحافظة الدقهلية

عربي ودولي

اشادة نمساوية جديدة بالجهود التي تقوم بها مصر لوقف الحرب في غزة

المستشار النمساوي كارل نيهمر
المستشار النمساوي كارل نيهمر

في تجدد الاشادات الغربية المنصفة للمجهودات الكبيرة التي تضطلع بها مصر لنجدة ونصرة ووقف الة الحرب والتدمير العشوائي الهمجي الاسرائيلي علي غزة وشعبها الاعزل أشاد المستشار النمساوي كارل نيهمر بالاتصالات الناجحة التي أجراها مؤخرا مع الرئيس عبد الفتاح السيسي والقيادات السياسية في كل من الإمارات وتركيا بشأن الحرب الراهنة في الشرق الأوسط، معتبرا أنها كانت إيجابية للغاية، لافتا إلى أن جميع الدول لديها رغبة في سرعة إنهاء المواجهات المسلحة بين إسرائيل وحركة حماس.
وقال نيهمر - في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء بشأن الأزمة الراهنة - إن المجتمع الدولي يجب أن يتعاون معا لإنهاء الحرب وعودة الاستقرار والسلام إلى المنطقة.

وأبدى نيهمر أسفه الشديد لوقوع ضحايا كثيرين من الأبرياء خاصة من الأطفال في هذا الصراع المدمر، مشيرا إلى ضرورة تكثيف جهود الإغاثة والمساعدات الإنسانية وتوفير ممرات أمنة لتوصيلها وأضاف أن تداعيات هذا الصراع امتدت إلى أوروبا حيث يوجد عدد هائل من المهاجرين من المنطقة العربية والذين خرجوا بكثافة للتعبير عن مساندتهم للشعب الفلسطيني على الرغم من مواقف الاتحاد الأوروبي المعروفة من الصراع.