النهار
الأحد 23 فبراير 2025 12:42 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
57357 تحصل على اعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة تنزانيا الدولية للقرآن الكريم في نسختها الـ 33 مفتي الجمهورية يهنِّئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد والشعب السعودي بذكرى يوم التأسيس صدارة التصنيف العالمي للاسكواش تشعل المنافسة المصرية فى نهائي بطولة تكساس الدفاع الصينية تدين مزاعم أستراليا بسبب تشويه التدريبات العسكرية الصينية القانونية وزيرة التضامن تكرم قطاع مكتب الوزيرة لتميزهم خلال شهر فبراير مراكز الشباب: 550 فعالية رياضية خلال شهر رمضان بالبحيرة أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الأردن ”صحة القليوبية” تضبط مجزر غير قانوني داخل مقابر الخانكه وبداخله أكثر من نص طن أغذية فاسدة صرف فلوس القرض.. شاب يطلق الرصاص على شقيقه الأكبر في قنا والأمن يضبطه ”قرار وزيرة التنمية المحلية بشأن مواعيد إغلاق المحال التجارية والمطاعم خلال شهر رمضان وعيد الفطر الكشف على 517 مواطن في القافلة الطبية المتكاملة لجامعة المنوفية بقرية سلمون قبلي

رياضة

منتخب مصر يخوض مرانه الرئيسي اليوم استعدادًا لودية الجزائر

مران منتخب مصر
مران منتخب مصر

يخوض منتخب مصر الأول، مرانه الرئيسي اليوم السبت، في إطار الاستعداد لمواجهة الجزائر، وديًا على ملعب هزاع بن زايد بالإمارات، الإثنين المقبل، في ختام المعسكر الحالي للفراعنة.

وفاز منتخب مصر على زامبيا، بهدف دون رد، سجله حمدي فتحي، في المباراة التي أقيمت مساء الخميس، على استاد هزاع بن زايد بمدينة العين الإماراتية، ضمن استعدادات الفراعنة للمشاركة في بطولة كأس أمم إفريقيا 2023 والتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

مجموعة منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا

وأسفرت قرعة كأس الأمم الإفريقية 2024، التي ستقام في كوت ديفوار، يناير المقبل، عن وقوع مصر في المجموعة الثانية رفقة غانا، الرأس الأخضر، موزمبيق.

وأكد البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، قوة مجموعة الفراعنة في بطولة أمم إفريقيا، مضيفًا «تضم منتخبات تمتلك لاعبين مميزين على رأسها غانا المنافس الشرس على اللقب ولكننا جاهزون في كل الأحوال».

تابع فيتوريا، أن قارة إفريقيا تضم منتخبات قوية والكرة في القارة السمراء أصبحت قوية وسريعة، مشيرًا إلى أن منتخبي موزمبيق وكاب فيردي يمتلكان أكثر من لاعب في دوريات أوروبية مثل البرتغال.

أضاف فيتوريا «من يريد الفوز باللقب والبطولة بالطبع يجب أن يكون مستعدًا ومهيأ لمواجهة منتخبات كبيرة و قوية، وأنا سعيد ومحظوظ بامتلاك لاعبين كبار لديهم الرغبة في تحقيق بطولة أمم إفريقيا وأطمح في تحقيق اللقب لإسعاد الجماهير المصرية».