النهار
السبت 19 أبريل 2025 02:58 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يهنئ البابا تواضروس الثاني وكافة الطوائف المسيحية بعيد القيامة الشؤون الإسلامية السعودية تشارك في معرض الرباط الدولي للكتاب التخطيط القومي يعقد الحلقة السابعة للمتابعات العلمية للعام الأكاديمي 2024/2025 حول ” تقرير المخاطر العالمية 2025” رئيس جامعة حلوان يهنئ البابا تواضروس والإخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد النائب العام ينعى محمد هشام محمد محمد النجار وكيل النائب العام في لفتة إنسانية...جامعة سوهاج تمنح درجة الدكتوراه ودرعًا ومكافأة مالية لباحث بعد وفاته... صور جامعة القاهرة (طب قصر العيني) تتصدّر الجامعات المصرية وتحتل المركز الثاني إفريقيًا في جراحة المخ والأعصاب وفق تصنيف EduRank العالمي تعيين مستشارا لرئيس جامعة القاهرة لشئون المدن الجامعية والأنشطة الطلابية تكثيف أمني لكشف غموض العثور علي جثة شاب مقتول داخل منزله بطوخ رئيس جامعة مدينة السادات تهنئ البابا تواضروس والأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد محافظ القاهرة مع المجموعة الوزارية الاقتصادية البيئية فى ختام معرض زهور الربيع في دورته الـ 92 محافظ الدقهلية يكلف بسرعة إصلاح كسر غرفة لشركة اتصالات أمام مدرسة ابن لقمان

اقتصاد

في إطار استراتيجيتها التوسعية.. شركة HDP بصدد إطلاق مشروعاتها الجديدة بكلاً من التجمع الخامس - مدينة المستقبل

حسام عيسى الرئيس التنفيذي
حسام عيسى الرئيس التنفيذي

• تحرص HDP على تقديم تجربة سكنية مميزة لعملائها في مشروعاتها العقارية.
• انضمام حسام عيسى رئيساً تنفيذياً لشركة HDP.
• الاستعانة بنخبة من أكبر الشركات الاستشارية في مجال التنمية العمرانية لتقديم تجربة حياتية منفردة ومتميزة
• توفير كافة الإمكانيات بأعلى معايير الجودة لتقديم أفضل منتج عقاري في السوق المحلي والإقليمي.

كشف أمجد حسنين رئيس مجلس إدارة شركة التعمير والإسكان للتسويق والاستثمار العقاري HDP،أن الشركة بصدد إطلاق أحدث مشروعاتها العقارية ذات المواقع الاستراتيجية المتميزة بكلاً من التجمع الخامس ومدينة المستقبل، ضمن استراتيجيتها التوسعية التي تستهدفإطلاق وتسويق مجموعة من المشروعات المتميزة متكاملة الخدمات، وذلك استكمالاً لما حققته الشركة من نجاح بمشروعها المتميزبمدينة الشيخزايد“Terrace”، وذلك على خلفية ثقة العملاء في بنك التعمير والإسكان باعتباره البنك الرائد في مجال التنمية العمرانية في مصر على مدار أكثر من 40 عاماً.
وأكد حسنين على أن إطلاق شركة HDP لمشروعاتها العقارية بكلاً من التجمع الخامس ومدينة المستقبل بالإضافة إلى مشروعات أخرى سوف يتم اطلاقها تباعاً خلال المرحلة المقبلة ممايعكس نجاح الشركة في تنفيذ خطتها التوسعية، بالإضافة إلى حرصها على تقديم خدماتها المختلفة باحترافية من خلال انتقائها لأفضل المشروعات ذات المواقع الجغرافية الاستراتيجية، وسعيها جاهدةً لتوفير وضمان تجربة سكنية مميزة ومتطورة للعملاء، وتوفير الإمكانيات بأعلى المعايير لتقديم أفضل منتج عقاري لعملائها في السوق المحلي والإقليمي.
وأعلن حسنين أن شركة HDP استعانت بنخبة من أكبر الكوادر البشرية ذات الخبرة الكبيرة في مجال التسويق والاستثمار العقاري، معرباً عن سعادته بانضمام حسام عيسى كرئيس تنفيذي لشركة HDP، مؤمناً بأنه سوف يكون له بصمة مميزة ، لما لديه من خبرة تزيد عن 15 عاماً في مجال التطوير والاستثمار العقاري، حيث شغل العديد من المناصب القيادية بأكبر الشركات المتخصصة في مجال التطوير والاستثمار العقاري في مصر والشرق الأوسط.
وفي هذا السياق أبدى حسام عيسى الرئيس التنفيذي اعتزازه بالانضمام لشركة HDP، مؤكداً على أن انضمامه للشركة هي إضافة مميزة في رحلته المهنية،لما تتميز به الشركة من خبرة وصلابة في سوق التطوير العقاري مستندة على تاريخ بنك التعمير والإسكان العريق في هذا المجال، والذي يمتلك قاعدة كبيرة من ثقة العملاء باعتباره البنك الرائد في مجال التنمية العمرانية لأكثر من 40 عاماً.
وأكد عيسى أنشركة HDP تستهدف خلال الفترة القادمة إطلاق عدد من مشروعاتها ذات المواقع الاستراتيجية المميزة، بالإضافة إلى تعزيز مجهوداتها المبذولة نحو خلق بيئة سكنية ملائمة ومتميزة للعملاء مع الالتزام بتقديم الخدمات بأعلى جودة لتلبية احتياجات السوق العقاري، وهو ما يسهم في تحقيق رؤيتها واستراتيجيتها بأن تكون واحدة من أكبر شركات التسويق والاستثمار العقاري في مصر والشرق الأوسط.