النهار
الخميس 10 أبريل 2025 04:27 مـ 12 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة أسيوط يستقبل رئيس الوزراء ويشيد بجهود الدولة في تنمية الصعيد نائب رئيس جامعة الأزهر: اللغة العربية استمدت مكانتها العظيمة من أنها لغة الوحي الإلهي وفد ”الدولية للتربية” يزور مدرسة أبناء الوافدين واللاجئين بأكتوبر قطر ترحب باستضافة سلطنة عُمان محادثات بين أمريكا وإيران العراق والجامعة العربية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وتحضيرات بغداد لاستضافة القمة العربية المقررة في مايو ندوة بجامعة أسيوط حول آداب التعامل مع ذوي الإعاقة رئيس مياه أسيوط يتفقد محطة الهلالي ومعمل الجودة اللجنة الاقتصادية بغرفة الإسماعيلية التجارية تناقش التسهيلات الضريبية الجديدة لسنة 2025 خلاف على طريق.. إصابة مزارع بطلق ناري إثر مشاجرة بين عائلتين في قنا محافظ الدقهلية في جولته المفاجئة لمركز طب الأسرة ببهوت مركز نبروه: زيادة عدد الأطباء البشريين بالمركز رئيس البرلمان العربي يطالب الشبكة البرلمانية لحركة عدم الانحياز أن يكون لها موقف واضح من حرب الإبادة الجماعية بغزة الغربية ترفع درجة الاستعداد القصوى استعدادًا لموسم القمح.. وتعلن خطة متكاملة لدعم المزارعين

المحافظات

رئيس مدينة سفاجا يشهد احتفال ذكرى المولد النبوي الشريف

شهد اللواء ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، مساء الإثنين، الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، الذي أقامته جمعية الخلفاء الراشدين بمدينة سفاجا بالبحر الأحمر تحت رعاية الأستاذ مصطفى الطيري رئيس مجلس إدارة جمعية الخلفاء الراشدين بمدينة سفاجا .

وذلك بحضور الأستاذة حسناء أحمد إبراهيم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالبحر الأحمر والأستاذ عمر محمد الأمين وكيل مديرية التضامن الاجتماعي بالبحر الأحمر ، والأستاذ محمود خليفة مدير إدارة الشؤون الاجتماعية بمدينة سفاجا والشيخ بدري بغدادي مدير أوقاف سفاجا والشيخ أحمد مصطفى مدير إدارة الواعظ بسفاجا والأستاذ محمد حامد مدير الجمعيات الأهلية بسفاجا ولفيف من رجال الدين من الأوقاف والأزهر الشريف والفتوى والوعظ.

بدأ الاحتفال بتلاوة آيات من القرآن الكريم، وعقب ذلك ألقى بعض الحضور عدد من الخطب والكلمات التي أكدوا فيها أنه يجب على كل مسلم الاحتفال بتلك المناسبة الجليلة التي كانت مولدا للهدي ونبراسا للإنسانية وأن نستلهم من نبينا الكريم الأسوة الحسنة والقدوة الطيبة والحكمة في إرساء قيم الحق والعدل.

وأكد مدير إدارة الأوقاف، أن الاحتفال بالمولد النبوي الشريف ذكرى عطرة نتعلم منها قيما سامية في العمل والكفاح والصبر على الشدائد ونشر المحبة والسلام ونبذ العنف والتطرف والإرهاب، مؤكدا أهمية الاقتداء بصفات ومواقف الرسول الكريم- صلى الله عليه وسلم- لما فيها من سماحة الإسلام ووسطيته التي تؤلف بين القلوب، وتحس على الخير والسلام.

وقدم رئيس المدينة التهنئة بتلك المناسبة العطرة إلى اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، والشعب المصري والأمة العربية والإسلامية وأهالي المدينة داعيا الله- عز وجل- أن ينعم على مصرنا الحبيبة بالخير والأمن والاستقرار.