النهار
الأحد 23 فبراير 2025 04:16 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام وخطيب مسجد القرويين لـ”النهار”: ”القرويين” أول جامعة في التاريخ مر عليها أعظم العلماء والأطر بكافة التخصصات إياد نصار يحصل على أعلى تقييم من نقاد الوطن العربي عن دوره في «صلة رحم» علاء إبراهيم: تعادل الأهلي أمام الزمالك بسبب الخوف.. ولن نرى كرة ممتعة في وجود كولر عيد ميلاد حلا شيحة.. الرقيقة التي خاب حظها مع 3 رجال محافظ كفر الشيخ يتفقد مركز بريد إبيانة بمطوبس ضمن مشروعات «حياة كريمة» بتخفيضات تصل لـ 35% .. محافظ كفر الشيخ يتفقد معرض «أهلاً رمضان» بمطوبس البحيرة: إزالة 341 طن مخلفات صلبة خلال حملة مكبرة فى إدكو رحلة اللاعبين تبدأ الآن بتنزيل أداة تصميم الشخصية عبر Steam واختبار عتادهم باستخدام وضع Benchmark مساحتها 600 متر.. محافظ كفر الشيخ يفتتح نقطة إسعاف مطوبس الجديدة محافظ البحيرة تشهد توقيع اتفاقية تعاون لتوصيل مياه الشرب للأسر الأكثر احتياجًا بمركزى دمنهور وأبو حمص اندلاع حريق بشقة سكنية بأسيوط والحماية المدنية تسيطر المشدد 6 سنوات لـعامل بتهمة الإتجار في الهيروين وتعاطي الحشيش بالخانكة

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يبحث سبل التعاون مع الشركة الوطنية للمقاولات العامة والتوريدات بجهاز مشروعات الخدمة الوطنية

إستقبل الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية ، اللواء أركان حرب ماجد البري نائب رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية للمقاولات العامة والتوريدات بجهاز مشروعات الخدمة الوطنية ، بحضور اللواء محسن أنور قائد قطاع التعليم العالي بالشركة.

وتهدف الزيارة إلي بحث سبل التعاون بين الجامعة والشركة والوطنية للمقاولات العامة والتوريدات في مجال تنفيذ المشروعات القومية ومشروعات الجامعة .

وأكد رئيس الجامعة علي ترحيبه بالتعاون مع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية في تنفيذ مشروعات الجامعة المستقبلية ، باعتبار الشركة من الشركات الرائدة في أعمال المقاولات العامة والتوريدات ،بالإضافة إلي ماتمتلكه من خبرة كبيرة وكوادر متخصصة ،فضلا عن ثقة القيادة السياسية بها .

وأشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن الجامعة لديها العديد من المشروعات التي سيتم إنشائها في المرحلة القادمة .

كما ناقش رئيس الجامعة مع مسؤلي الشركة آليات وسبل التعاون مع الجامعات والهيئات الحكومية .

وأشار اللواء أركان حرب ماجد البري إلي أن الشركة الوطنية للمقاولات العامة والتوريدات تعتبر من الشركات المتخصصة والرائدة فى مجال المقاولات العامة والتوريدات ولديها من الإمكانات والخبرات والمقاومات المادية والبشرية وآليات العمل ما يجعلها فى صدارة الشركات المنفذة للمشروعات القومية التي تساهم في تنمية الإقتصاد القومى وتطوير البنية الأساسية للمجتمع ، مشيرا إلي أن الشركة تتمتع بالمصداقية وتقدم خدماتها بأعلي جودة وأقل سعر وفي أقل مدة زمنية .

وأوضح اللواء محسن أنور أن الشركة لها باع طويل في تنفيذ المشروعات العملاقة القومية، الإنشائية ، والشبكات ، ونفذت العديد من المشروعات القومية بالتعاون مع الوزارات المختلفة كما نفذت العديد من المشروعات بالجامعات الحكومية .

هذا وقد تم خلال اللقاء عرض فيلم تسجيلي لأهم إنجازات الشركة والمشروعات التي نفذتها بالجامعات والوزرات والمشروعات الصناعية والإنتاجية بالمدن والمناطق الصناعية.