النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:16 مـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة القاهرة يهني باحثة بكلية الطب البيطري لفوزها بجائزة اتحاد الجامعات العربية نصائح لتجنب الوقوع في فخ المزاح أو عمليات الاحتيال مهرجان الألوان والفوم بارتي يجذب السياح في ثالث أيام العيد بالغردقة أسيوط: مراكز الشباب تبهج الجماهير بفعاليات متكاملة في ثالث أيام العيد أسيوط: حملات نظافة ترفع 520 طن مخلفات في العيد أسيوط: ضبط 500 بوتاجاز و130 محضراً تموينياً خلال أيام العيد احتفالاً بالعيد.. إقبال على الرحلات النيلية في كفر الشيخ محافظ أسيوط: استعدادات قصوى لمتابعة المرافق والخدمات الطبية خلال عيد الفطر مدينة أبوزنيمة تواصل فعاليات الاحتفال بعيد الفطر المبارك ”الطفولة والأمومة”: الإدارة العامة لنجدة الطفل تلقت 30 الف و942 مكالمة خلال شهر مارس الماضى صندوق مكافحة الإدمان ينظم رحلات صيفية على شواطئ المحافظات الساحلية للمتعافين من تعاطي المخدرات بمراكز العزيمة التابعة للصندوق وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في انطلاق أعمال القمة العالمية للإعاقة بـ” برلين”

رياضة

منتخب التنس يواجه أوروجواي في كأس ديفيز غدًا

منتخب مصر للتنس
منتخب مصر للتنس

يخوض منتخبنا الوطني للتنس للرجال، غدًا السبت، مباراته أمام مضيفه اوروجواى بالعاصمة مونتفيدو ضمن منافسات المجموعة الثانية العالمية لكأس ديفيز.

ويضم منتخبنا كل من اللاعبين محمد صفوت وكريم مأمون وعمرو السيد وفارس زكريا وأكرم السلالى.

وأسفرت القرعة التي أجريت اليوم عن مواجهة محمد صفوت للاعب أجناشيو كارو وكريم مأمون أمام فرانكو رونكاديللى ومحمد صفوت مع فرانكو وكريم مأمون مع أجناشيو وأخيرًا مباراة الزوجى محمد صفوت واكرم السلالى أمام أريل بيهار و مارتين كوفاس.

من جانب آخر حقق لاعبى منتخب الناشئين والناشئات في سماش الدولية للتنس (J200) حيث فاز نور فتح الله بالمركز الأول للزوجي مع زميله التونسي علاء طريفى والمركز الثالث فردى فيما حصلت جنى حسام المركز الثانى والوصيف للبطولة ذاتها وذلك بعد أداءًا راقيًا فى منافسات الفردى .

موضوعات متعلقة