النهار
الجمعة 11 أبريل 2025 08:50 صـ 13 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب تحريك أسعار الوقود.. ننشر أسعار تعريفة الركوب الجديدة بمحافظة المنوفية لجنة التسعير تقرر رفع اسعار الوقود جنيهان قبل شم النسيم.. ضبط طن ونصف أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمنوفية موعد وقفة عرفات وعيد الأضحى 2025 المستثمرون في العملات الرقمية يغتنمون الفرصة وسط تقلبات السوق رئيس جامعة عين شمس: الذكاء الاصطناعي أداة داعمة...وسيبقى الطبيب دائمًا في قلب العملية الطبية د.عوض تاج الدين: الأطباء المصريون من أوائل من أدخل الذكاء الاصطناعي في مجال الأشعة...والطب سيبقى مهنة الإنسان قبل الآلة مستشار رئيس الجمهورية للصحة ورئيس جامعة عين شمس يفتتحان فعاليات المؤتمر السنوي الـ 45 لكلية الطب انطلاق المؤتمر الدولي الثانى عشر و الثامن للدراسات العليا والبحوث بتمريض المنصورة أوقاف الفيوم تفتتح أربعة مساجد غدًا ضمن خطة إعمار بيوت الله فى بيان رسمى.. الزمالك يحيل احمد زيزو للتحقيق بمشاركة عربية ودولية...انطلاق فعاليات المعرض الزراعي السادس بـ زراعة الأزهر الاثنين القادم

رياضة

انطلاق مران الزمالك اليوم استعداداً لبطل جيبوتي فى الكونفدرالية

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، فقرة بدنية وتأهيلية قوية على هامش المران الذي أقيم صباح اليوم السبت على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي، استعدادا لمواجهة أرتا سولار

الجيبوتي ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية المقرر لها يوم 16 سبتمبر الجاري.

واستمرت هذه الفقرة لمدة 30 دقيقة تقريبا تحت قيادة علاء رجب مخطط الأحمال بالفريق، و تم تقسيمها إلى جزئين، الأول تضمن تدريبا بدنية استمرت لمدة 20 دقيقة لتقوية العضلات .

وكان الجزء الثاني عبارة عن تأهيل باستخدام أدوات مخصصة لذلك ، بجانب تدريبات خفيفة بالكرة لمدة 10 دقائق .

ويسعى الجهاز الفني للفريق لتجهيز اللاعبين بالشكل البدني المناسب استعدادا لمواجهة أرتا سولار الجيبوتي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

يذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فاز على السكة الحديد بثلاثية دون رد في المباراة الودية التي أقيمت بينهما مساء الخميس باستاد الكلية الحربية في إطار الاستعداد للموسم الجديد وبطولة الكونفدرالية.

وعاد الفريق لمعسكره المغلق اليوم عقب خوض المران الصباحي، ويستعد الزمالك لمواجهة أرتا سولار الجيبوتي المقرر لها يوم 16سبتمبر الجاري في تنزانيا، في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية.

يذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فاز على السكة الحديد بثلاثية دون رد في المباراة الودية التي أقيمت بينهما مساء الخميس باستاد الكلية الحربية في إطار الاستعداد للموسم الجديد وبطولة الكونفدرالية.

ومن المقرر أن يخوض الفريق مباراة ودية أخرى يوم الاثنين المقبل أمام فريق سيراميكا كليوباترا قبل السفر إلى تنزانيا يوم 13 من الشهر الجاري.