النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 07:56 مـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهداف.. أرقام محمد صلاح قبل مواجهة إيفرتون أوسيمين يصدم يوفنتوس ويرفض الانتقال إلى الدوري الإيطالى محمد بيومى يقترب من الرحيل عن الإسماعيلى بنهاية الموسم منتخب مصر يكتفي بوديتين في معسكر يونيو المقبل تقارير.. محمد صلاح يقترب من توقيع عقد التجديد مع ليفربول لمدة عامين ميدو يرجع سبب تعادل الزمالك في جنوب أفريقيا للظلم التحكيمي والغيابات الزمالك يحسم التأهل لنصف نهائي الكونفدرالية من القاهرة بعد التعادل سلبيا مع ستيلينبوش في كيب تاون أستاذ بالأكاديمية الروسية يكشف مستقبل الحرب «الروسية – الأوكرانية» لـ «النهار» «حوار» شوط أول سلبي بين الزمالك وستيلينبوش بكأس الكونفدرالية ”مكتب شكاوى المرأة بالمجلس القومي للمرأة: دعم مستمر للمرأة المصرية عبر فروعه المنتشرة” رئيس جامعة القاهرة يهني باحثة بكلية الطب البيطري لفوزها بجائزة اتحاد الجامعات العربية ”ذكرى ظهور العذراء مريم على قباب كنيسة الزيتون: حدث تاريخي في تاريخ الكنيسة القبطية”

المحافظات

محافظ المنوفية يصدر قراراً بتكليف ايهاب نابليون مديراً لإدارة التعليم الخاص

أصدر اللواء ابراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية قراراً بتكليف الأستاذ بتكليف ايهاب نابليون مديراً لإدارة التعليم الخاص بمديرية التربية و التعليم بمحافظة المنوفية.

جاء هذا بناءا على مذكرة من الدكتور محمود الفولى وكيل وزارة التعليم بالمنوفية ,وخلفا للدكتور أشرف العربي الذى تم تكليفة مديرا لإدارة التعليم بقويسنا وتقديرا لجهوده خلال عمله.