النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 01:28 صـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي عن واقعة الابتزاز الإلكتروني: «أميرة مش أميرة» خطاب من الزمالك لرابطة الأندية يتضمن 3 مطالب عاجلة بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية رئيس جامعة المنصورة ينعي السكرتير العام لمحافظة الدقهلية

فن

فرقة الصواريخ مفاجأة حفل ويجز في لندن

ويجز وفرقة الصواريخ
ويجز وفرقة الصواريخ

كشف مطرب الراب ويجز عبر حسابه الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات «إنستجرام»، عن أول تعاون مع فرقة الصواريخ على مسارح لندن، ومن المقرر أن يكون في 5 أكتوبر المقبل.

ويجز والصواريخ في لندن

وشارك ويجز البوستر الدعائي لحفله في لندن الذي يجمعه بالصواريخ عبر خاصية الأستوري بموقع «إنستجرام»، وعلق عليها: «أراكم في لندن قريبا».

ومن المقرر أن يحيي ويجز مجموعة كبيرة من الحفلات في مدن أوروبية، وجاءت حفلات الجولة الغنائية كالآتي: بروكسل يوم 27 نوفمبر المقبل، برلين يوم 1 أكتوبر، باريس يوم 4 أكتوبر المقبل، لندن يوم 5 أكتوبر وأيضا دول شمال أمريكا منها، تورنتو يوم 25 أكتوبر، نيويورك يوم 29 أكتوبر، واشنطن يوم 31 أكتوبر، هوستن يوم 4 نوفمبر، لوس أنجلوس يوم 6 نوفمبر.

أحدث أغانى مطرب الراب ويجز

في وقت سابق، طرح مطرب الراب ويجز أغنيته الجديدة "الدنيا إيه"، وذلك من خلال صفحته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب.

أغنية "الدنيا إيه" من كلمات وألحان ويجز، وهي أغنية تنتمى لنوعية أغاني الراب التى اشتهر بها ويجز، منذ دخوله الوسط الفني.

وقدّم مطرب الراب ويجز هذه الأغنية للمرة الأولى فى حفلته التي كانت في التجمع الخامس بالقاهرة الجديدة.