النهار
الأحد 23 فبراير 2025 02:56 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيسيرو يجتمع بلاعبي الزمالك ويوجه رسالة هامة بعد التعادل مع الأهلي رقم جديد ينتظر ”مو صلاح” في مباراة ليفربول ومانشستر سيتي بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة أحمد الشناوي مصر تحصد فضية بطولة كأس العالم للكروكيه للفرق فى أستراليا نجاح مصري مُبهر.. طلاب «هندسة المطرية» يتوجون بالفضية في أكبر منافسة عالمية للابتكارات جامعة حلوان تحصد مراكز متقدمة في بطولة القطاعات للجامعات المصرية المشدد 6 سنوات لـعامل بطائفة المعمار بتهمة الإتجار في الهيروين بالخانكة طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة» مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة انتظام حركتي الملاحة والتداول بمينائي الإسكندرية والدخيلة رغم سوء الأحوال الجوية شوبير يعلق على رفض بن شرقي الاحتفال بعد هدفه في الزمالك مركز إبداع مصر الرقمية بالجيزة يستضيف فعالية ”الذكاء الاصطناعي في مصر” «الرؤية المستقبلية»

عربي ودولي

الرئيس الروسي بوتين: روسيا تمر بطريق صعب فى رحلتها للتطور

الرئيس بوتين
الرئيس بوتين

قال الرئيس الروسى فلاديمير بوتين إن بلاده تمر بطريق معقد للغاية فى سبيلها للتنمية وإن تعزيز النظام القضائى والقانونى هو أساس وجود الدولة وأوضح بوتين خلال اجتماعه مع رئيس المحكمة العليا الروسية فياتشيسلاف ليبيديف وفق ما نقلته وكالة أنباء تاس الروسية، اليوم /الجمعة/ - "أن بلدنا يمر بطريق صعب للغاية فى تطوره وهو مسار معقد للغاية، وتعزيز النظام القضائى والنظام القانونى للبلد هو بالتأكيد الأساس ليس فقط للتنمية ولكن أيضا لوجود الدولة الروسية".
وأشار الرئيس الروسى إلى أن النظام القضائى "يتطور وفقا لاحتياجات الاقتصاد وأولا وقبل كل شيء مع احتياجات مواطنينا لحماية حقوقهم ومصالحهم القانونية".
وبعد الاستماع إلى تقرير رئيس المحكمة العليا الروسية بشأن إنشاء المحاكم فى دونيتسك وجمهوريات لوهانسك الشعبية وفى منطقتى خيرسون وزابوريجيا أشار الرئيس بوتين إلى أن "هذا عنصر مهم للغاية" من جهود استعادة المناطق الجديدة.