النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 02:56 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليفربول يواصل الصدارة ويقترب من الحسم.. تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي ريال مدريد يتخطى عقبة بيلباو بهدف +90 في الدوري الإسباني نهضة بركان يقسو على شباب قسنطينة 4-0 ويضع قدما في نهائي كأس الكونفدرالية ميلان يخسر أمام أتالانتا بهدف نظيف في الدوري الإيطالي موعد مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد إغلاق بلبن وكرم الشام.. مخاطر وجود البكتيريا والألوان المحظورة في الطعام إعلان نتائج الموسم الثالث من «ملتقى الأزهر الدولي للكاريكاتير والبورتريه» تحت عنوان: «غزة.. صمود لا ينكسر» انهيار عقار مكون من 3 طوابق دون إصابات بالشرقية محافظ الدقهلية : يوجه انذار شديد اللهجة لمالك منفذ القرية الأولمبية بالالتزام بالاسعار وتحسين جودة المنتجات مكتبة الإسكندرية تحتفي بيوم الربيع في نادي الاتحاد السكندري صحة الشرقية تكثف الوعي بمخاطر تناول الفسيخ تزامنا مع احتفالات شم النسيم شوط أول سلبي بين ريال مدريد وأتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني

فن

عمر كمال يكشف عن سبب تأجيل كليب ”في داهية” بسبب والدة أحمد شيبة

عمر كمال
عمر كمال

أعلن مطرب المهرجانات عمر كمال عن تأجيل موعد طرح أحدث أغانيه الجديدة" في داهية"، والذي يشاركه الغناء مؤدي المهرجانات صديقة حسن شاكوش.

وكشف عمر كمال عن سبب تأجيل موعد طرح الأغنية، وذلك حدادا على رحيل والدة المطرب أحمد شيبة، والتى غادرت عن عالمنا صباح اليوم الإثنين بعد صراع طويل مع المرض.

وكتب عمر كمال، عبر خاصية القصص المصورة بحسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير بـ "إنستجرام"، معلقا:"احتراما لحالة الحزن اللي عند أخونا الكبير الفنان أحمد شيبة، بسبب وفاة والدته ربنا يرحمها ويغفر لها.. قررنا تأجيل نزول الأغنية اللي معاد نزولها النهاردة لبعد أيام العزاء".

رحلت والدة المطرب الشعبي أحمد شيبة، عن عالمنا عقب دخولها مستشفى قصر الشفاء، بمحافظة الإسكندرية، عقب أزمة صحية شديدة مما أدى لتدهور صحتها بشكل كبير لتفارق عالمنا صباح يوم الإثنين.

وعلق المطرب أحمد شيبة، على وفاة والدته، حيث نشر صورة لها وهي تؤدي فريضة الصلاة وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك معلقا: "أمي في ذمة الله، حياتي وعمري كله راح مني، كسرتيني يا أمي، إنا لله وإنا إليه راجعون البقاء لله وحده الله يرحمك يا نور عيني ويغفر لك ويسكنك فسيح جناته ويصبرني ع فراقك".