النهار
السبت 19 أبريل 2025 09:13 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر ووزير التعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية والأخلاقية من خلال المدرسة والمناهج التعليمية وفد سعودي رفيع المستوى في مكتبة الإسكندرية لجنة الإدارة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع المنشآت الرياضية بالدقهلية قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين

حوادث

”بيضربها بالحزام”.. ننشر أقوال والدة ”رضيعة السلام” ضحية والدها

أدلت والدة رضيعة قتلت على يد والدها بالسلام بأقوالها حول الواقعة، عقب مثولها أمام النيابة العامة بشرق القاهرة.

وأكدت السيدة، أن ابنتها كانت تبكي بشكل هستيري خلال نوم والدها، موضحةً أنها هرولت نحو رضيعتها لإسكاتها إلا أن محاولاتها باءت بالفشل .

وأردفت، أنها انشغلت لدقائق بعدها استمعت لصراخ ابنتها لتجد والدها يضربها بـ"حزام جلدي"، ويصفعها على وجهها عدة مرات ليسكتها، مشيرةً إلى أنها فوجئت بطفلتها لا تتحرك وانقطعت أنفاسها.

وأكدت، أنها حملت طفلتها بين ذراعيها وتوجهت بها نحو المستشفى، إلا أن الأطباء أبلغوها بوفاة الطفلة في الحال.

البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده الاشتباه في وفاة رضيعة جنائيًا بدائرة قسم شرطة السلام، بعد العثور على آثار كدمات وسحجات في جسدها.

وتبين بالفحص، أن الرضيعة تبلغ من العمر عام واحد ولقت مصرعها إثر تعذيبها على يد والدها الذي أبرحها ضربًا حتى فاضت روحها لبارئها.

وكشفت التحريات الأولية، أن الرضيعة كانت منهارة في نوبة من البكاء، فقام والدها بضربها بعنف بغرض إسكاتها لأنها حرمته من النوم.