النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 04:57 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لمجلس التعاون: المنتدى الخليجي الصيني الأول حول الاستخدامات السلمية للتكنولوجيا النووية، يمثل فرصة حقيقية لتعزيز العمل المشترك بين الجانبين ببوكيه بصل أخضر.. لبلبة تحتفل بعيد شم النسيم على طريقتها الخاصة السبت المقبل.. ورشة مجانية بـ «علوم الأزهر» بأسيوط حول «استخدام الإنترنت في الاستزراع السمكي» فنزويلا تشارك العالم الحداد على وفاة البابا فرنسيس: المستشار إيفان جيل يشيد بإرثه الإنساني مادورو ينعي البابا فرنسيس ويؤكد في بيان أنه كان صديق مخلص لشعب فنزويلا وزير التعليم: إطلاق توأمة مع أحد أهم مراكز ذوي الاحتياجات الخاصة باليابان بعد نشره على جريدة «النهار».. محافظ سوهاج يوجه بفحص ”حمام على بك” الأثري وإعداد تقرير مفصل زيارة تاريخية لبابا الفاتيكان إلى مصر.. هذه أبرز اللقاءات الكشف على 1500 حالة في قافلة بيطرية مجانية لجامعة المنوفية بقرية البتانون محافظ القليوبية يتفقد حدائق القناطر الخيرية ويشارك المواطنين فرحة أعياد الربيع وشم النسيم لأول مرة فنون العالم دبي 2025” يعرض أعمال بانكسي.. والعارضون يُسجّلون اهتماماً لافتاً من المشترين تحذير من هجمات تصيد احتيالي تستخدم ملفات (SVG)

فن

مفاجأة .. بالتفاصيل تعرف على أسعار تذاكر حفل ”كايروكي” الغنائي بالعلمين

قررت الفرقة الغنائية الشهيرة "كايروكي" إحياء حفلاً غنائياً في مدينة العلمين الجديدة في يوم 26 أغسطس 2023، وذلك ضمن فعاليات مهرجان العلمين، ليشهد هذا الحفل الغنائي مفاجأة رائعة لجماهير وعشاق الفرقة المذكورة.

الحفلة الغنائية التي ستُحيها فرقة "كايروكي" الغنائية بمدينة العلمين سيكون حجز تذاكرها متوفر على موقع "تذكرتي" أو عن طريق شباك التذاكر هناك، وستكون أسعار التذاكر إبتداءاً من 350 جنيهاً مصرياً، وتصل إلى 700 جنيهاً على حسب الفئات.

الجدير بالذكر أن "مهرجان العلمين الجديدة" هو مهرجان فني ترفيهي إنطلق يوم 13 يوليو وسيستمر حتى 26 أغسطس 2023 لدورته الأولى، إذ يستضيف المهرجان نحو مليون زائر من داخل مصر والوطن العربي.

كما تشارك فرق وإتحادات دولية لرياضات مختلفة في أحداث مهرجان العلمين الرياضي، فضلا عن أن المهرجان يضم العديد من الفعاليات الفنية والرياضية والثقافية، بالإضافة إلى معارض والعديد من الحفلات الغنائية لأبرز الفنانين من مصر والوطن العربي.

يُذكر أن فرقة "كايروكي" هي فرقة غنائية روك مصرية تغني بالعربية باللهجة المصرية، بدأت الفرقة الغناء بشكل رسمي في 2003 وهي الآن مؤلفة من خمسة أفراد هم الفنان "أمير عيد" (غناء وغيتار)، و "شريف هواري" (غيتار وصوت)، و "تامر هاشم" (درامز)، و "آدم الألفي" (باص جيتار).