النهار
الأحد 23 فبراير 2025 12:47 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
57357 تحصل على اعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة تنزانيا الدولية للقرآن الكريم في نسختها الـ 33 مفتي الجمهورية يهنِّئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد والشعب السعودي بذكرى يوم التأسيس صدارة التصنيف العالمي للاسكواش تشعل المنافسة المصرية فى نهائي بطولة تكساس ”رحلة كفاح في محراب الفن”.. روجينا توجه رسالة حب لصديقتها إلهام شاهين غدًا.. الأقباط يبدأون الصوم الكبير لمدة 55 يومًا الدفاع الصينية تدين مزاعم أستراليا بسبب تشويه التدريبات العسكرية الصينية القانونية وزيرة التضامن تكرم قطاع مكتب الوزيرة لتميزهم خلال شهر فبراير مراكز الشباب: 550 فعالية رياضية خلال شهر رمضان بالبحيرة أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الأردن ”صحة القليوبية” تضبط مجزر غير قانوني داخل مقابر الخانكه وبداخله أكثر من نص طن أغذية فاسدة صرف فلوس القرض.. شاب يطلق الرصاص على شقيقه الأكبر في قنا والأمن يضبطه

فن

كلاكيت خامس مرة.. أحمد حلمى يعرض مسرحية ميمو في السعودية

مسرحية ميمو
مسرحية ميمو

يستعد الفنان أحمد حلمي لعرض مسرحية ميمو في كليات الأصالة بمدينة الدمام، خامس محطات المسرحية في المملكة العربية السعودية، وذلك يوم الخميس 10 أغسطس الجاري، وحتى السبت 12 أغسطس الجاري.

أسعار تذاكر مسرحية ميمو في الدمام

تنوعت فئات تذاكر مسرحية ميمو في الدمام بين خمسة فئات، تبدأ الفئة الأولى من 75 ريال سعودي أي تعادل 737 جنيهًا، والفئة الثانية بـ 100 ريال سعودي أي تعادل 825 جنيهًا، والفئة الثالثة بـ 200 ريال سعودي أي تعادل 1،650 جنيهًا، والفئة الرابعة بـ 300 ريال سعودي أي تعادل 2،475 جنيهًا، أما الفئة الخامسة والأخيرة بـ 400 ريال سعودي أي تعادل 3،300 جنيهًا.

قصة مسرحية ميمو

تدور أحداث مسرحية ميمو حول شخصية مسعود الفاشل -أحمد حلمي- المهمش من أسرته والمجتمع، وحينما يقرر أن يسلك طريق السوشيال ميديا السهل ليثبت ذاته وينجح من خلالها، يتعرض لمواقف لم تكن في الحسبان وخارج توقعاته وخطته التي رسمها لنفسه.

أبطال مسرحية ميمو

ضمت مسرحية ميمو العديد من الفنانين مع أحمد حلمي، منهم: هنا الزاهد، نور إيهاب، هنا شيحة، حمدي الميرغني، أحمد رزق، محمد رضوان، والمسرحية من تأليف ضياء محمد، وتحت قيادة المخرج هشام عطوة.

والجدير بالذكر، أن عُرضت مسرحية ميمو في 4 مُدن بالمملكة العربية السعودية قبل الدمام، منهم: مدينة جدة، مدينة الرياض، مدينة أبها، مدينة الطائف.